Для тех, кто использует Google Chrome в работе. В сети часто можно встретить недовольных людей тем, что в Chrome нельзя настроить открытие ссылок в новой вкладке, как это устроено в Opera или Firefox. С таким неудобством я сам недавно столкнулся и решил поискать способы решения проблемы. Нашел пару интересных англоязычных плагинов, которые позволяют под себя настроить условия открытия новых вкладок и события при клике на ссылки. Если кто-то знает ещё что-то интересное - просьба написать в комментариях.
Ознакомится с постом.
Как настроить работу со ссылками и вкладками Google Chrome под себя
(Ответов: 2, Просмотров: 5101)
- 10.03.2012 15:15
- 10.03.2012 15:36
не понимаю почему клик правой удобнее клика колесом? кроме того на правой висит вызов меню
а про открывание ссылок в новом окне,считаю что все внутренние ссылки по умолчанию должны открываться в том же окне, если, нужно открыть ссылку в новом окне есть кнтрл+клик или колесо - 10.03.2012 18:44
Тут на любителя, мне как раз не удобно, когда клик по ссылке открывает страницу внутри уже существующей - часто приходится "Назад" жать. А по поводу колеса - удобно когда мышка есть, когда тачпад неочень. Можно в принципе и ctrl+клик принять, но когда работа "кипит", то чем меньше движений-тем лучше
Тэги топика: