Сегодня я расскажу о том, по каким принципам я выбираю гостевые посты для публикации в своем блоге. На что вообще я, как владелец популярного блога, обращаю внимание, принимая решение о публикации поста или отказе в этом.
Ничего сверхъестественного в этих правилах нет. Вообще-то такими правилами стоит пользоваться при напсиании постов в собственный блог, не то что на чей-то. Я и сам люблю выделять важные моменты подзаголовками, а когда что-то перечисляю, то списками. :)
Требования как раз те, которые и должны быть у делового блога. Впринципе у всех блогеров, разрешающих гостевые посты такие требования, главное интересность, уникальность + совпадение стилистики написания.
dimok не думал создать новый блог только с гостевыми постами? и ссылки на новые гостевые посты давать в своем же блоге? например в конце каждого поста на blog.dimok.ru или в интересно почитать? на первый взгляд бредовая идея, но just for fun + что-то новое и интересное. новая концепция или новый вид блогов - гейстблог
требование вполне нормальные, ********* Pavel что именно не так? :)
Размещал гостевой пост у Бездомного. трудился весь день писал, скрины ставил, свою стату открывал. Итог - перешло три калеки и два случайно :) Подписчиков больше не стало