Размещал гостевой пост у Бездомного. трудился весь день писал, скрины ставил, свою стату открывал. Итог - перешло три калеки и два случайно :) Подписчиков больше не стало
это наверное больше исключение.. может не в то время суток пост опубликовал гостевые посты нужно старатсья писать остро/остроумно, чтобы вызвать хоть какие-то эмоции и заинтересованность читателя
ну так это будет просто коллективный блог идея нормальная
да не совсем коллективный, ведь автор то один, просто публикует он посты других.
для начала надо блог раскрутить, чтобы другим было интересно туда посты гостевые делать.
Не только интересно, но и выгодно, что в вашем случае как раз и есть. :)
Сообщение от mall
Размещал гостевой пост у Бездомного. трудился весь день писал, скрины ставил, свою стату открывал. Итог - перешло три калеки и два случайно
Не бывает такого. С блога, у которого 50 хостов я с одного только постового получал около 10 посетителей в день на протяжении недели, а вы говорите, что гостевой пост вам дал только пару посетителей.
grazer, вы верно выразились. Даже у меня на моем новом блоге, который участвует в конкурсе, после того, как я поставил ссылку на другой блог перешло порядка 30 посетителей. И это при том, что посещало его в тот день около 60-70 человек
grazer, вы верно выразились. Даже у меня на моем новом блоге, который участвует в конкурсе, после того, как я поставил ссылку на другой блог перешло порядка 30 посетителей. И это при том, что посещало его в тот день около 60-70 человек
хороший показатель. наверное ссылка была всего одна в посте и на видном месте с интригующим анкором
Многое от анкора зависит. Ну и конечно от тематичности самой ссылки в отношении к статье.
Многое от анкора зависит. Ну и конечно от тематичности самой ссылки в отношении к статье.
Скорее больше все-таки зависит от тематичности ссылки, а не от анкора, хотя анкор тоже имеет значение. К примеру, кто будет переходить по ссылке "купить ягнят в тюмени" в статье "железобетонные конструкции". :)
Не бывает такого. С блога, у которого 50 хостов я с одного только постового получал около 10 посетителей в день на протяжении недели, а вы говорите, что гостевой пост вам дал только пару посетителей.
Хз, может реально в аудиторию не попал, может статья была очень полезная, а читатели бездомного просто нубы которым хочется подкрашеной воды :)