Еще в мае я опубликовал гостевой пост на блоге Димка, в котором спалил тему получения большого количества трафика и подписчиков на свой блог. В том посте я описал процесс раскрутки моей группы в subscribe и ее преимущества перед группами в других социальных сетях, например вконтакте.
Сегодня я расскажу о способах, благодаря которым можно получить хороший тематический трафик на свой ресурс, неплохо конвертирующийся в постоянных читателей. Следует отметить, что трафик с сабскрайба очень качественный, пользователи надолго задерживаются на сайте, делают много просмотров и нередко становятся постоянными читателями вашего блога.
А пост о том, как получить 2, 3, 5 и больше тысяч уникальных посетителей в месяц читайте здесь.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
Читал Ваш пост, весьма познавательно Возник такой вопрос: а как Google AdSence относится к высокому трафику с СабСкрайба, у меня контекст на блоге стоит, не хочется попасть в бан?
с тематикой кино очень кисло в subscribe.ru. 90% групп акцентированно на онлайн просмотр и прочую лабуду...новостых груп тематики кино практически нет...
мне както попадался плагин для редиректа в сервис subscribe.ru...никто не подскажет его название,а то погулив не нашёл
Последний раз редактировалось levko; 27.05.2012 в 13:52.
Спасибо за интересную статью. Найти бы еще руководство, как правильно заполнять эту ленту новостей. А то я сейчас наломаю там дров-будет совсем кисло. Публиковать целиковые посты с сайта без ссылки поначалу, верно?
Именно Тоже когдато маялся этой ерундой, пока не дошло, что траф этот временный, и я наполняю интересным и качественным контентом - чужой сайт. вместо того, чтобы свой развивать
епрст 18.09.2010 17:45 Подумал что Uakov сейчас палит тему, актульную в 2010
Последний раз редактировалось genjnat; 09.07.2012 в 23:50.
Судя по комментариям, не стоит этим заморачиваться, коли трафик временный. А рекламы у меня пока никакой нет, чтобы клики собирать. Спасибо за напутствие :)
1000-2000 трафа в месяц:) Весьма и весьма и весьма и весьма скромно:) Я по 1000+ в день нагонял Вот этим курсом _http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1267583 и порядок:) Все работает, даже спустя год есть отголоски в виде 10-20 переходов в месяц А сколько бесплатных бэков получил, хватило на тиц20 :)
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...