Как получить бесплатно обратные ссылки, каждый раз, когда вас копируют?

(Ответов: 58, Просмотров: 10083)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок
    Будем пробовать. Даже если в Опере не работает, толк будет однозначно.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Nonsys
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо за полезную информацию. Но Вам, seo_optimizator, было бы не плохо оптимизировать блог. Ужасные утечки памяти через JavaScript. Браузер, начинает, подвисать, если начинаешь делать переход по сайту.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Gaya
    Лучше уж без данного скрипта... Плагины есть неплохие для этих целей.
    этот скрипт с вредоносным кодом. Я только проблемы с ним нажила: 4 сайта со скриптом оказались с вредоносным кодом, скрипт не трогала, искали вокруг да около долго. Тут просила помощи... Оказался все-таки скрипт. Самый крупный сайт попал на 2 недели под фильтр. И 1 месяц ещё восстанавливала потом позиции сайта обратно. Вот и спрашивается - оно вам надо?
    • 0
  4. Banned
    ну собственно сама идея то хорошая, а реализация может быть разная конечно, тем более для разных платформ разные варианты есть.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для SaidGGV
    к сожалению от толковых парсеров, которые вычищают из статей все лишнее не подходит. Как защита от дурачка сработает.
    Свой сервер со скидкой 25%
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от SaidGGV Посмотреть сообщение
    к сожалению от толковых парсеров, которые вычищают из статей все лишнее не подходит. Как защита от дурачка сработает.
    вообще народ у вас какой то странный подход к вопросу ))) Тут не надо бороться с парсерами, этот вариант хорош тем, что просто облегчает жизнь тем кому пофиг стоит ссылка в статье или нет. Например мне пофиг, у меня все равно редерикт стоит на форуме, зато когда я копирую например новости с того же Коммерсанта, ссылка автоматом есть в тексте, то есть мне не надо ее ставить специально. Раньше часто грешил, ссылку отдельно копировать было лень, а теперь она есть автоматом.
    И пусть ссылочная при этом не увеличивается, но зато будет дополнительный ручеек из живых людей на сайт. Пусть не сразу а со временем.

Я вообще не понимаю о чем спор. Однозначно полезное решение. Другой момент как его реализовывать у вас на сайте уже дело ваше. А еслу у вас на сайте действительно интересный контент то люди его будут копировать во множестве. А значит кое где и ссылки появятся. И даже вполне вероятно не закрытые.

И кстати не забывайте про соц сети ) Вот уж кому реально пофиг есть у вас ссылка в тексте или нет. Народ растащит интересную новость без вычищений всяких. И опять мы приходим к тому же - нужно делать интересный и полезный контент )
    Последний раз редактировалось Istoric; 26.06.2013 в 12:27.
    • 0
  7. Студент Аватар для Weblifer
    Благодарю!
    • -3
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Gaya Посмотреть сообщение
    Лучше уж без данного скрипта... Плагины есть неплохие для этих целей.
    Да. Например для "WP Read More, Copy Link" (кому лень искать вот ссылка http://www.stormation.info/portfolio...ore-copy-link/). А так спасибо ТС за нужную идею/подсказку.
    • 0
  9. Гуру Аватар для buninsan
    _sharethis.com
    юзайте этот сервис в нем помимо автоматической вставки обратной ссылки при копировании, прикольные кнопки соцзакладок и эти кнопки не имеют исходящих ссылок.
    • 0
  10. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Давно уже борюсь с парсерами rss лент вставкой в конец статьи ссылки
    <A href="blabla">Источник</a> в чистом виде и в htmlspecialchars т.е. &lta gref='...
    Помогает. Не думаю что многие дергают контент руками, а так идея хорошая, сделаю на новостном портале и за месяц посмотрю прирост беков. Вот только думаю какой анкор ставить
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя