Как Вебэффектор всех надурил со своим 1 млн. рублей

(Ответов: 131, Просмотров: 13238)
Страница 5 из 14 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    marybess,
    Каким всем форумам?)) Я ТС этой темы только на этом форуме!
    Оказывается эта тема не только здесь обсуждается, миленько!
    Последний раз редактировалось Jack Clayton; 28.12.2012 в 03:49.
    • 2

Спасибо сказали:

Devvver(28.12.2012), marybess(28.12.2012),
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Если учесть, что планировали выиграть при помощи псевдорефералов, - то как раз логично. То что карточки можно тупо скупать, на старте никто не знал, ну а теперь оказывается – можно было, так почему и не засветится.
    То есть сначала они боялись опозориться за то, что хотели накрутить рефералов? :) очень сомневаюсь :) если это было бы запрещено - известный человек или нет, его бы забанили в конкурсе, а так - почему бы этим людям не отписать где-то и зачем ждать 10 января? :)

Цитата Сообщение от Jack Clayton Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что как-то не логично сначала не палить свои ники, но потом давать интервью?
    Вот с этим очень согласен :)

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Так, любой конкурс можно объявить фейковым
    Да, но обычно в этих конкурсах побеждает хоть кто-то, кого знают. А тут по дикому стечению обстоятельств - никого из тех, кого бы хоть кто-то знал (ну пока что так, потом посмотрим, кто там окажется).

---------- Сообщение добавлено 00:51 ---------- Предыдущее 00:50 ----------

Кстати, я так понимаю, что уже 40 человек согласились с ТС? :) или это просто: спасибо за развлекалово? :)

---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:51 ----------

Цитата Сообщение от Jack Clayton Посмотреть сообщение
    marybess,
    Я не Алексей! Источник под статейкой, я просто соглашаюсь с мнением блоггера!
    отпадают вопросы, почему не выложена переписка :)

кстати, с другой стороны, искать Jack Clayton в Google оказалось тоже бесполезным :)

Цитата Сообщение от marybess Посмотреть сообщение
    Jack Clayton, интервью - это в наших планах. В каком виде - пока обсуждается. Проблема в том, что живут они, в основном, не в Москве. А интервьюхи со скайпа - это как-то не красиво. Просить сняться самим - вообще странная идея. В любом случае, отчет будет.
    То есть становится еще интереснее, интервью у трактористов за бутылку бухла :)
    • 1

Спасибо сказали:

Jack Clayton(28.12.2012),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    почему бы этим людям не отписать где-то и зачем ждать 10 января?
    dmg.shark, думаю, если бы вы выиграли 500000, то скорее всего тоже, не стал бы размахивать ими на форумах. По крайней мере, пока деньги на руки не получены.
    • 0
  4. Banned
    genjnat,
    А что кто-то из форумчан их может забрать?
    Не люблю щитать чужие деньги, но они бы много сомнений сняли!
    А так чем дольше времени проходит, тем все понимают что за это время можно зделать что хочеш, даже Путина записать и отмонтажить!
    Администрация спокойно может попросить их потвердить как либо, что всё пройшло нормально!
    Последний раз редактировалось Jack Clayton; 28.12.2012 в 04:16.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Есть здесь, конечно, несколько мутных фактов, но обвинения пока что притянуты за уши. Равно как и оправдания :) Но у нас презумпция невиновности, хотя на самом деле "народный суд" ничего не решит :) Получаются беспочвенные обвинения, которые ни доказать, ни опровергнуть не представляется возможным.

Ах, да, если бы я участвовал в данном конкурсе - 100% делал бы это не под своим ником. Равно как и любой нормальный человек, не афиширующий свои доходы. Я не говорю о том, что те же Пузат или Блэкспарк ненормальные - они просто манимейкеры, зарабатывающие ещё и на своём имени, потому им нужен пиар :)
    • 0
  6. Banned
    Демиург,
    Ну а если ты выиграл тебе нужно будет давать интервью то смысл скрывать ник, если тебя узнают всё равно...

Ах да на самом сайте проекта за интервью ничего не написано разве что "После 10 января 2013 года мы свяжемся лично с каждым из победителей и расскажем, как встретиться со своим призом."
    • 0
  7. Дипломник Аватар для hnurewnik
    По поводу серча: после получения рефки на вебмастерс - туда особо не хожу)
    • 2

Спасибо сказали:

dmg.shark(28.12.2012), MetalMessiah(28.12.2012), OKyJIucT(28.12.2012),
  8. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Оставлю тут и свое мнение.

Про конкурс слышал вовремя, но в подобных крысиных бегах я никогда не участвую.
    Причин две.

1. Какие бы ресурсы не привлекались на увеличение посещаемости страницы с реффсылкой, CTR порядка 0.5%, из которого примерно столько же (0.5%) не только перейдут по ссылке, но и зарегистрируются.
    Итого на то чтобы получить 100 регистраций надо 4 000 000 посетителей.
    Срок гонки - 5 дней, итого 800 000 посетителей в сутки. У кого есть тематический сайт с такой посещаемостью? У меня нет.

2. Даже если ты вложишься сам и купишь 100 карточек (у 1 места 80), это по минимуму $15x100 = $1500, никто не дает гарантию что в последнюю минуту не появится тело, купившее ровно 101 карту. Тут и честность организаторов под вопросом, и просто наличие конкурентов предполагает такое развитие событий.
    Даже если посчитать что за 1е место можно получить 500 000 руб ($15625) это 1040 самых дешевых карт. Считаются именно количество регистраций, а не сумма покупок, правильно?
    Дак вот единственный реальный шанс победить при условии честных организаторов - это вложиться и купить половину, т.е. порядка 500 карт и точно никто не догонит. Опять же если ты один так мыслишь. Кто потратит 7к баксов за возможность выиграть пол лимона? вопрос риторический.

Я слишком часто имел дело со всякими конкурсами за реальные деньги и научился реально оценивать свои шансы, чего и остальным советую. Если не уверен - даже не думай тратиться.

Что касается этой разоблачительной статьи - не факт что если ник не известен то это кто-то левый. Может человек нормально шифруется.

А карту сам купил, может пригодится, хотя ссылки закупаю в основном в SAPE.

hnurewnik, я тоже на серче когда-то был, но после того как зарегистировался тут там появляюсь не чаще раза в пару месяцев. А все потому что на Серче особая троллинговая среда, взрослые задроты, зная о своей анонимности, минусуют репу просто по приколу, а администрация этому всячески способствует. Если бы у них была открытая систем репутации (было видно кто минусовал и они отвечали за свои слова), все было бы иначе.
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 28.12.2012 в 04:56.
    • 0
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    после прочтения старт-поста начал было писать (выражать своё мнение) в очередном длиннопосте, но потом наткнулся на пост Демиурга и понял, что он уже всё сказал за меня :) поэтому просто присоединюсь к его мнению
    бох смм
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    Каждый вывод сделал для себя, приплюсовал жизненный опыт, включил логику и понял что правда, что ложь.

А еще вот "что, где, когда" оказывается это шоу, а не игра,
    дом-2 тоже по сценарию идет и прочие и прочие.

Если отпишутся какие-то никому не известные люди как у Мавроди на сайте "спасибо Сергей Пантелеевич благодаря вам на вашей пирамиде миллионы заработал" будет ясно.
    • -1
Страница 5 из 14 Первая ... 34567 Последняя