Ну а если ты выиграл тебе нужно будет давать интервью то смысл скрывать ник, если тебя узнают всё равно...
Выиграл, это когда деньги уже в кармане шуршат. О том что какие-то интервью давать нужно, они понятия не имели. И давайте представим, что победители, это реально известные люди, к примеру Маул, или скажем Онотоле (Васерман). И выигрывали фейковыми рефералами, и еще не знают чем оно обернется (мало ли, ведь и предъявить могут и опозорить). Было бы странно, если бы они стали светить свои реальные имена, по крайней мере, до прояснения этих нюансов и получения денег. Думаю такой как Онотоле, и после получения денег светится не станет. Ну, или, за отдельную плату.
Спор беспредметен, что-то доказать, или полностью оправдаться – не возможно. Думаю, действительно, стоит дождаться интервью.
До правды уже все равно не докопаешься. Люди в лотерею большие деньги выигрывают и ни чего светятся потом, и интервью дают и т.д. Посмотрим как все закончится, уж больно тема зацепила.
Вебэффектор крупно пропиарился, это факт, только вот еще не понято какой это пиар, черный или белый)
как правильно сказали ниже - нет разницы какой пиар - имя громкое, крутится на каждом углу.
Про Мавроди тоже полтора десятка лет назад гадости говорили, но тем не менее он вернулся и начал игру сначала. И люди к нему несут бабло:)
P.S. Сравнение с МММ - не попытка сказать, что ВебЭффектор мошенники, просто хотел показать, что и черный пиар работает, зачастую даже сильней белого. К тому же он практически всегда бесплатный:)
dmg.shark, думаю, если бы вы выиграли 500000, то скорее всего тоже, не стал бы размахивать ими на форумах. По крайней мере, пока деньги на руки не получены.
если бы были сомнения - уже бы давно отписал, если бы сомнений не было - зачем хвастаться? а вообще, в подобных конкурсах регистрировался бы под своим ником, что вообще за хрень такая "зачем палиться?" - вас что, арестуют?
---------- Сообщение добавлено 12:15 ---------- Предыдущее 12:09 ----------
Сообщение от MetalMessiah
hnurewnik, я тоже на серче когда-то был, но после того как зарегистировался тут там появляюсь не чаще раза в пару месяцев. А все потому что на Серче особая троллинговая среда, взрослые задроты, зная о своей анонимности, минусуют репу просто по приколу, а администрация этому всячески способствует. Если бы у них была открытая систем репутации (было видно кто минусовал и они отвечали за свои слова), все было бы иначе.
Да это еще не беда, беда то, что если тему (случайно) не там создал или что-то такое, то мало того, что ее удаляют (как бы ты не старался ее нормально оформить), так еще и нарушение добавляют. Мне как-то дизайн нужно было сделать с бюджетом 500 у.е., создал тему о заказе, как оказалось я не имел права писать, чтобы показывали примеры работ, мол это не конкурс :) тему удалили, нарушения накинули, сказали, что забанят, если еще раз такое будет. После этого я вообще ничего там не делаю, ибо боюсь хоть что-то написать :)