В этой статье я рассказываю о том, как купить хороший репост ВКонтакте исходя из своего опыта в этом деле. Сегодня достаточно пабликов ВКонтакте имеют накрученную аудиторию, которая монетизируется одноразово неопытными оптимизаторами. Второй раз безрезультатно у вас в группе с ботами не разместится даже самый глупый рекламодатель, поэтому имеет смысл хотя бы сегодня начать собирать свой кусочек бесхозной аудитории, коей сегодня так много в популярнейшей социальной сети, и продумывать план её дальнейшей монетизации.
Буду рад отзывам - конструктивной критике, пожеланиям и вопросам. Искренне порадуюсь ретвитам. Спасибо! Пост не единичный, весь опыт продвижения паблика будет собираться на блоге и размещаться в отдельной рубрике статьями, как только опыт в той или иной сфере начнет переваливаться за края.
Я не смог прочитать внимательно от начала до конца, только по диагонали, потому что ммм... Ни о чем. Хороший паблик, плохой паблик... Ясен прекрасен что часто рекламу выгоднее купить на парочке мелких, чем на одном крупном... Но тема сисек не раскрыта. Не впечатлил пост.