В данном посте я делюсь с вами своими достижениями в области контекстной рекламы. Скажу лишь, что с поисковой системы Rambler можно тоже получить трафик, которого пусть и немного, но для заработка на контексте, достаточно. Также в посте идет речь о том, какими способами я условно-бесплатно продвигал свои сателлиты, тем самым не тратя денег на раскрутку. Читать далее...
Я не могу понять почему именно Рамблер? Говноконтент? А что мешает найти нормальный?
не по этому. Рамблед выбирался по той причине, что, во-первых, сайты там вывести проще в ТОП; во-вторых, они если и вылетают из выдачи, то намного реже, чем, допустим у Яндекса. Контент хороший был на всех страницах, несмотря даже на то, что затачивали под поисковик.
Ни разу не слышал, что бы кто-то целенаправленно продвигал сайт с любым контентом под Рамблер. Трафик с Рамблера стоит рассматривать исключительно как приятный и редкий побочный эффект.
Ни разу не слышал, что бы кто-то целенаправленно продвигал сайт с любым контентом под Рамблер. Трафик с Рамблера стоит рассматривать исключительно как приятный и редкий побочный эффект.
Я могу вас заверить, что я продвигал. Сейчас уже как 2 месяца не занимаюсь этим, так как решил делать исключительно СДЛ проекты, благо опыта от продвижения Рамблером собралось предостаточно. Заработать может каждый, у кого есть желание.
Отличие в том, что я использовал линкообмен. Вот почему для рамблера этот способ подходит, а для других ПС нет. Просто-напросто сайты повылетают из индекса. И не потому, что там плохой контент, а по той причине, что некоторым ПС линкообмен не нравится. Покамест тема работает, можно пользоваться. Тем более денег на покупку ссылок не нужно тратить, отдачу можно получить за счет обмена с другими сайтами (линко).