earnkz, как вы докажете, что это спам? Может вы просто активно пишите. Знаете, википедия гласит:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Но ведь подбирая аудиторию под платник они желают ее получить. Поэтому не согласен с вами. Доля правды есть, в этом не спорю, но кто мешает попробовать и влить в "семена для цветочков" и другие темы? :)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось lenin1122; 29.08.2012 в 12:51.
правда лью не на смс, и скажу что тема сейчас в самом разгаре несмотря на все фильтры от Паши) Спасибо за статью!
Пожалуйста. Я тоже хотел лить не на смс, но меня отговорили, ибо на cpa очень долго ждать результат можно, на продажах таким способом не очень правильно будет. В итоге попробовал на смс)
... подбирая аудиторию под платник они желают ее получить.
lenin1122, Значит это не просто спам, а таргетированный спам :) Вы сами пишите в статье что спамите, что тут ещё доказывать, а то что вы пытаетесь как то это оправдать, говорит о том, что вам такие методы заработка не совсем по душе.
Ага - а еще есть "темы" как быстро заработать - собираешься с приятелями и "отжимаешь" у лохов в темном переулке мобилы и кошельки - можно еще больше заработать. Скажете - "так ведь это уголовка!" Так и за спам уже в некоторых странах сажают. Лично для меня существует определенный моральный барьер, за который я никогда не перешагну, сколько бы денег мне это не сулило бы. Это касается всяких МММ-ов (пирамид), спама, прона, развода посетителей с редиректом на "партнерки", разного рода спам, накрутки и т.п. В интернете хватает более гуманных способов заработка денег.
ordozz, вас кто-то заставляет что-то делать? Я поделился опытом, ваше дело либо подхватить и "жарить" пока есть место, либо идти и писать тексты по 15р на Адвего. Ничем вам помочь не могу, извините.
---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее 14:39 ----------
seofan,ну я с ними не работаю, поэтому не знаю.
---------- Сообщение добавлено 14:44 ---------- Предыдущее 14:42 ----------
earnkz,а я и не говорю что они мне по душе :) Я влил заработанное в белый проект, который развиваю. И всем рекомендую так-же сделать :)