_http://www.2millionera.com/biznes-v-internete/spam-vkontakte-zhiv-chto-podtverzhdayut-doxody-ot-seriouspartner.html?utm_source=feedburner&utm_medi um=feed&utm_campaign=Feed%3A+2millionera%2Fnews+%2 8%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%94%D0%B2%D0%B0+%D0%B C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80% D0%B0%29 кто у кого тему подглядел :) или статья проплачена :)
Ну а по теме, хорошо все расписано. Загорелся желанием попробовать.
супер! утром увидел этот пост, плюснул, так как подумал что в посте был описан РЕАЛЬНЫЙ пример а вот только что увидел вот этот пост и разочаровался) Вася, твой продажный пост попал в золотые темы форума.. мдям))
У меня случаются периодически (не очень часто) приступы спамизации интернет населения, и я как одержимый linux маньяк подхожу к этому процессу творчески и нестандартно, в качестве выбора спамилки учитывая то что я зная "похапэ" и казалось бы, бери и делай вещи ... мой не искусственный разум часто принимает "бредовое" решение которое заключается в том что спам робот будет самый обычный bash скрипт. Примерно полгода назад я так долбил свингеров на Сландо, засылая их на свинг платник от smoots ... прошло время и я обо всем этом начал забывать, погрузившись в белую работу так что даж на вебмастерс редко стал зализать, а сегодня захожу и на тебе в лоб напоминание об сей деятельности от самого товарища Ленина. В общем чую мой приступ уже близок, и даже симптомы начались неоднозначные, что типа это будет модуляка под Drupal которая будет иметь UI и выполнятся в фоне.. .. а за пост спасибо товарищ.