Здравствуйте! Давно думал о написании поста по такой теме и, наконец-то, реализовал свою задумку. Много известно случаев кражи паролей от хостинга, акков от регистраторов доменов, а также денег с кипера Webmoney. Лично я стараюсь по максимуму себя обезопасить. Юзаю Антивирус, файервол + пару других софтин. Делаю еженедельный back up всех файлов. А на чем строится ваша безопасность, какой софт вы используете? В своем посте я расписал каким ПО пользовался, однако остановился, все-таки на Касперском.
Ну да, мне по душе больше оутпост и нод. Касперский может и лучше, но он надоедает :)
Ну Каспер есть больше ресурсов. Я еще не ставил 2010 версию, поэтому не знаю,сколько ресурсов потребляет. Но сравнивал НОД с Каспером. Каспер нашел больше больше вирусов, хотя до этого проверял НОДОМ. Возможно только у меня такая ситуация, а у других НОД показывает лучшие результаты.:)
Параноей не страдаю, да и тырить у меня не особо много чего :) Лучше более богательних манимейкеров ломать. Сам юзаю KIS 2010, пассы храню на KeePass, файл с паролями на флешке.
Параноей не страдаю, да и тырить у меня не особо много чего :) Лучше более богательних манимейкеров ломать. Сам юзаю KIS 2010, пассы храню на KeePass, файл с паролями на флешке.
Вот, мало кто хранит так пасы на флэшках как вы. Многие хранят на компьютерах, а потом понять не могут, как у них увели эти самые пасы.
Это не самый лучший вариант. лучше было бы хранить на бумаге, но меня обламывает постоянно их вбивать :)
Самый лучший варинт - хранить в голове. Главное тут чтобы с памятью все было в порядке Я, к примеру, еще давным-давно запомнил все данные своего паспорта и ИНН. Помогает, однако :) в некоторых случаях...