| |  Сообщение от mazder  А все разные? или Почти везде одинаковые? Я вот тоже не могу представить, как можно хранить пароли от всего в голове. Например, у меня три хостинга, пароли я делал не менее 12-15 знаков; далее идут пароли от регистраторов доменных имен. Их у меня аж 6 :). И потом еще много чего интересного и полезного . Запомнить все можно, конечно, но я остановился только на основном  Добавлено через 2 минуты
 Сообщение от Anna Volkova  Паспорт и ИНН?!! Это заставляет меня задуматься...Я даже не одного телефона в голове запомнить не могу (даже своего). Привыкла, что все забито в книжке... Угу, помимо этого помню номер своего кипера и номер кошельков. Пришлось запомнить, так как в сети всякое бывает :) Добавлено через 4 минуты
 Сообщение от mall  много чего стояло. вот на даный момент это avast, тк гугл рекомендует именно его). пароли в голове. Я еще не пробовал юзать Аvast, но уверен, что Гугл плохого не посоветует . На машине другой опробую... Добавлено через 2 минуты
 Сообщение от ********* Pavel  А при крахе системы и восстановить-то неоткуда) Угу. Поэтому чтобы избежать недоразумений, я записываю на две копии дисков новые файлы, которые появляются в результате работы.
|