что-то сайт виден далеко не по всем ключам. (смотрел в Я и Г). В яше что-то его вообще по ключам не увидел. Почему-то мне кажется, что это накрученная статистика. Может я не туда смотрел?
Megasonic, как раз и я смотрел, в яндексе можно найти только при сортировке выдачи по дате. Т.е. если траф действительно с яндекса, то через несколько дней он упадет
http://korshun.ucoz.ru/panel/?a=usta...n;d=0;z=w;si=0 Анализирую все это великолепие говна. И весь этот список так называемых "ключей" (я бы назвал их говно-генерированных-ключей). Нету их в выдаче! Может у меня выдача какая-то особенная? Все больше убеждаюсь, что это накрученная статистика. И делается она элементарно!
Megasonic,я вот по самому "блатному" запросу /великолепный век 104 серия/ долистал до 408 места в яндексе и нашел героя дня, при таком раскладе склоняюсь к накрутке
Megasonic, как раз и я смотрел, в яндексе можно найти только при сортировке выдачи по дате. Т.е. если траф действительно с яндекса, то через несколько дней он упадет
Курите коменты в блоге короч. Если это накрутка то для какой цели?
Я не говорил что накрутка. Хотя есть другие варианты, но смысла действительно не много имеет. Но позиции у этого сайта только среди новых записей, и там все ниже и ниже.
На самом деле тут больше влияние не юкоза, а так называемого событийного трафика. Если угадывать ''правильные'' запросы то такое можно делать не только на юкозе, но как я замечал юкоз действительно дает очень хороший бонус.
Куда мир катится? И дело тут не в Юкозе, а в самом сайте.
---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
Наверно и я сделаю сайтик на Юкоз ради эксперимента! Сделаю ГС сомнительного качества, ну и в довершение через пару недель куплю на него десятка три самых дешовых ссылок! Может и у меня будет такая посещаемость))))))
Последний раз редактировалось kaktus; 26.06.2013 в 21:01.