У меня уже более 6 месяцев сайт на uCoz. В первый день индексации в Яше, уже пошёл приток посетителей. А сам uCoz, не такое уж и дно. Просто,
Сообщение от Weblifer
школьники, создающие очередные Контр-Страйк и Фотошоп сайты, склеивая тематики - НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ПО ПРИРОДЕ, зарекомендовали хостинг - как создание унылых сайтов. Жаль.
он их всегда любил вопреки здравому смыслу и всем традициям сео, вот был варезник много лет на козе, перенес на дле с редиректами и прочее минус 50% трафика, наполнен был по самым тру методам одной лишь галимой капипастой.
codename, страницы вообще-то у тебя выпали и поменяли адресацию. В этом случае - нельзя обвинить Яндекс. Любой сайт при переносе - теряет трафик. (ну это если подумать логически). А в целом, да, прав.
Да уже реально круто. Ладно бы старые юкоз сайты с таким трафиком, а тут новый... Может это случайность? Или случайностей не бывает? Интересно бы посмотреть статистику этого сайта через пару месяцев.
Делаю пачку СДЛ под трафик на Вордпрессе, а тут такое.... Тоже попробую сделать сайт на Ucoz, но с этой системой не знаком абсолютно. Будет интересно увидеть выхлоп
Ну, насколько я могу понять, "великолепный век" внезапно стал очень популярным и теперь его где только не встретишь. Вопрос в другом - откуда этот ключ вообще взялся и как искать такие ключи? Я сколько не пытался найти трафоприносящий ключ, везде тонны конкуренции.
Спасибо, это заманчиво, но лучше отпиши в личке, как их ищут. Сам только открыл способ поиска ключей по дорвеям чужим, но ведь откуда-то их берут изначально, вот хочу узнать, откуда.