Что-то я не понял, а сколько участников то было? Так-то интересный был конкурс, я опять всё пропустил конечно ) Надо бы активнее за подобного рода конкурсами следить на будущее.
для меня футболка была очень весомым стимулом для участия в конкурсе
Футболка, я думаю, многих простимулировала. Потому что она обещалась всем. А значит - в любом случае - не было бы проигрыша - приз-то получили. :) Так что это был очень продуманный ход. Полезный, однозначно.
Да и сама тема дала возможность помечтать - а кто этого не любит? Отвлечься от будней, работы, потребностей - и поразмышлять о счастье. Всегда желающие найдутся. Организатор - молодец, отличную тему выбрал.
Теперь осталось дождаться результатов... Для полного счастья, так сказать :)
Мне весь ажиотаж с футболками как-то напоминает политику. Было дело, когда Путин к нам приезжал. Представляете, если бы я сейчас в футболке с логотипом ЕР прошлась?
nadkhachaturova, да уж, было бы весело. Но дело не в самой футболке - а в том, что это гарантированный приз (вроде как должен был быть.... это я снова сокрушаюсь, что пролетела с ней). То есть - никаких проигравших. Такой же ажиотаж был бы даже если бы это были чашки, ежедневники или еще что-то... Подарки любят все :)
Кому то уже пришли футболки? А то я даже и не знаю бегать на почту или как... почтовый ящик молчит как отправил запрос - ответа никакого... Жду жду... Да и результаты на месяц затянули.... ОХ уж эти конкурсы. В общем было весело, осталось только ждать.
Komissarov, рано ещё. Если не ошибаюсь они только 17 октября отдали заказ на принт. Т.е. пока напечатают надписи на 2-х сотнях футболок, пока заберут, по конвертам разложат и вышлют... Да и по почта России сверхскоростью не отличается. Сомневаюсь что кто-то получит раньше начала ноября.
Хорошая идея + очень хороший призовой фонд + гарантированный приз = 200+ участников :) Обязательно возьму на заметку данный приём.
Сообщение от nadkhachaturova
Представляете, если бы я сейчас в футболке с логотипом ЕР прошлась?
В новосибирске не очень любят нашистов и сторонников ЕР, при этом все за неё голосуют
Сообщение от Blogolady
это я снова сокрушаюсь, что пролетела с ней
Да... Я вовремя зашёл в блог Вадима, и ловко увидел приписку про заявку на футболку, проверил и действительно целый пост про это был... А кто виноват? Да мы сами! Когда просят подписаться на рсс - надо подписываться!:)
Когда просят подписаться на рсс - надо подписываться!
, я подписана была. но то ли этот пост как-то хитро миновал рассылку, то ли я в тот момент была какой-то слишком уж рассеянной и не увидела его. Так что о заявке только вот уже в обсуждениях на форумах узнала. Виноваты-то мы, конечно, виноваты ... Но все равно - минус в организацию конкурса. Если бы Вадим изначально сказал - "нужно будет подать заявку на футболку. когда - не знаю, следите" - все бы следили. А так - я уже говорила - раз всем, значит всем, не за заявку, а за участие. Как минимум при таком подходе было бы меньше негатива - ведь предупредили? предупредили. Проворонил - сам виноват. А тут остается возможность (соблазн) свалить вину на организаторов - злые-нехорошие, зажали мне, бедному-несчастному, футболку :)