Я тоже приняла участие в этом конкурсе, шикарная тема, есть где развернутся, ну а про призы просто молчу - бомба! То что проигравших не будет - это здорово, на память останется классная футболка! Еще этот конкурс не закончился, а я еще хочу, не планируете?)
RZA2008, Да я оставил коммент в блоге, написал ещё один пост, подумал, а вдруг не пройдёт коммент из-за антиспама, и прошёлся по форумам, так сказать немного поспамил :)
Odyvanchik, главное не пролететь с футболкой, а то всего 2 дня осталось (через 4 минуту - сутки)
Shihal, футблоки же не главное Хотя то, что они будут безусловно приятно. Довольно интересно было почитать статьи участников, у всех такой разный взгляд на счастье, у кого-то категорично материальный, у кого-то пуританско-духовный... А у меня, ну ... кому интересно, тот прочтёт :)
Участия, к сожалению, не принимал. Хотя конкурс - бомба! Такие призовые! Жаль, я даты перепутал: я думал до 21 октября прием заявок. Так обидно! ((( Wildo, когда следующего конкурса ждать?
Wildo, дождаться бы только, очень уж хочется денег за свое счастье получить! Можно сколько угодно говорить ,что жить можно в шалаше, а есть, пить, одеваться? Это душа может обходиться без всего этого, а тело - оно вполне материально, и счастья тоже хочет материального! А конкурс - все-таки классный, при такой теме он просто не мог быть непопулярным!