А лично вам нравится работать с Яндексом?

(Ответов: 21, Просмотров: 2857)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный
    Цитата Сообщение от Koval Посмотреть сообщение
    В вашем понимании слово влаживать происходит от лажи, я моем представлении оно означает совершенно другое.
    Что если не секрет?:)
    Bigpicture.ru - Новости в фотографиях
    • 0
  2. shows Аватар для mazder
    Своим детя расскажу, не переживайте. Видно сразу, что в пост не вникали, потому если бы вникли, то поняли бы, что я не рассказывал, что Яндекс неадекват, я сказал, что благодарю его за то, что он позволил заработать тогда и позволяет зарабатывать сейчас . Или вы совершенно противоположного мнения? То есть Яндекс не дает вам заработать денег?
    Пробежался по посту бегло увидел знакомые слова нытья :) Поэтому выразил свои мысли в предыдущем посте маленько не правильно, а обидеть вас не хотел и даже не пытался.
    • 0
  3. Опытный Аватар для seokiller
    Мне да)) Мне проще тиц нагнать чем PR, хотя и его вобщем не трудно до 3-ки поднять, только каталогами, но вот один хрен он упадёт, если ссылками барыжить, поэтому сатам его не поднимаю в основном.
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Мне да)) Мне проще тиц нагнать чем PR, хотя и его вобщем не трудно до 3-ки поднять, только каталогами, но вот один хрен он упадёт, если ссылками барыжить, поэтому сатам его не поднимаю в основном.
    какими темами поднимаешь тиЦ? статьи?

а как кто думает, нравится ли яндексу работать с вебмастерами
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Пробежался по посту бегло увидел знакомые слова нытья :) Поэтому выразил свои мысли в предыдущем посте маленько не правильно, а обидеть вас не хотел и даже не пытался.
    Ну так перечитайте пост еще раз, дабы вам была понятна его суть, тогда сделаете заключение
    В начале поста я писал, что некоторые вебмастера и оптимизаторы плачут, что Яндекс плохая система, хотя сами же зарабатывают с помощью него деньги.
    Да и плакаться не приходится, все-таки возраст не детский :)
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    какими темами поднимаешь тиЦ? статьи?
    а как кто думает, нравится ли яндексу работать с вебмастерами
    Яндексу, скорее всего, не нравится, так как мы, по сути, и оптимизаторы и вебмастера стоим на его пути, мешаем ему, так сказать.
    А насчет тиЦ вопрос очень хороший. Seokiller знает массу приемов, как нагнать тИЦ. Остается только узнать у него, как это сделать.
    Последний раз редактировалось Koval; 21.01.2010 в 00:08.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Яндексу, скорее всего, не нравится, так как мы, по сути, и оптимизаторы и вебмастера стоим на его пути, мешаем ему, так сказать.
    А насчет тиЦ вопрос очень хороший. Seokiller знает массу приемов, как нагнать тИЦ. Остается только узнать у него, как это сделать.
    не забудь прочекать его подпись

мы создаем ему уникальный контент и даем его пользоватеям то что им нужно. по идее он должен нами дорожить
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    не забудь прочекать его подпись

мы создаем ему уникальный контент и даем его пользоватеям то что им нужно. по идее он должен нами дорожить
    Не все создают :), кто-то только плодит плагиат
    • 0
  8. shows Аватар для mazder
    Ну так перечитайте пост еще раз, дабы вам была понятна его суть, тогда сделаете заключение
    В начале поста я писал, что некоторые вебмастера и оптимизаторы плачут, что Яндекс плохая система, хотя сами же зарабатывают с помощью него деньги.
    Вот ты говоришь что с помощью Яндекса купил себе спутниковую антенну, бук...
    Яндекс это всего лишь инструмент в заработке. А те самые деньги ты заработал с помощью головы и рук.
    • 0
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь что с помощью Яндекса купил себе спутниковую антенну, бук...
    Яндекс это всего лишь инструмент в заработке. А те самые деньги ты заработал с помощью головы и рук.
    Ну так верно. Но опять же, если нет инструмента, то заработать с помощью рук и головы будет проблематичнее , так как все в конечном итоге переплетается с этим вот инстурментом, любим мы его или таком не считаем
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Скажу так. Яндекс - нормадльная система,с помощью которой мы все и зарабатываем в основном деньги. Если предположить, что его бы небыло, тогда бы мы и зарабатывали меньше, ведь многие темы, которые проходят в яндексе в гугле не проходят, либо с меньшей отдачей.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя