у меня блог о блогосфере. не, конечно можно было так же сделать обзор сео блогов, но было бы это так интересно? Если да, то потом я уже единолично смогу делать обзоры и таких блогов.
Зачем? SEO блоги в кругу сео блогеров итак известны:) Имеется ввиду, что нужно делать обзор блогов, которые смогут заинтересовать аудиторию твоего блога. Которая, я так понимаю, состоит из сеошников и им подобным. В эту сторону и надо смотреть. Что им может быть интересно... Не думаю, что каждый из них интересуется строительством или экологией.
у меня блог о блогосфере. не, конечно можно было так же сделать обзор сео блогов, но было бы это так интересно? Если да, то потом я уже единолично смогу делать обзоры и таких блогов.
Сообщение от Shakiroff
Зачем? SEO блоги в кругу сео блогеров итак известны:) Имеется ввиду, что нужно делать обзор блогов, которые смогут заинтересовать аудиторию твоего блога. Которая, я так понимаю, состоит из сеошников и им подобным. В эту сторону и надо смотреть. Что им может быть интересно... Не думаю, что каждый из них интересуется строительством или экологией.
Выходит так, что и по не тематике обзоры не интересны, и по тематике тоже :) Как быть?
Да и у сеошников бывают разноплановые интересы, так что может кому-то приглянется блог не seo тематики.
Ну процент сео блогеров, которых сможет заинтересовать блог о строительстве стремится к очевидному нулю. С другой стороны блогом о кино, могут заинтересоваться большее число человек, как сеошников, так и нет. Я имел ввиду, что надо было определить тематики по которым искать релевантные блоги, которые заинтересуют большую часть читателей твоего блога.