Вот и закончилась первая неделя работы над развлекательным СДЛ на wordpress. Успел сделать я не очень много. Сейчас пройдусь по порядку и представлю вам статистику за неделю. И так собственно сам сайт и аккуанты в социальных сетях я вам пока не буду представлять(в будущих постах вы о них узнаете). Начнем с работы в социальной сети вконтакте. Группу активно наполняю тематическим контентом, пригласил немного народу. Читать полностью
Вот по месячно думаю интереснее будет. за неделю особо изменений никаких. А раз в месяц это всего 6 обзоров, зато будет видна тенденция. А за неделю я добавил столько то постов сделал анонсы там то и получил трафик такой то. Это не очень интересно, а вот за месяц можно рассказать куда более интересно.
---------- Сообщение добавлено 13:42 ---------- Предыдущее 13:41 ----------
Да и кстати если с соц сетями работаешь то можешь написать более-мение интересный пост для http://webmasters.ru/forum/announcement.php?f=48 причем с наглядными примерами для нового сайта, пусть он и развлекательной тематики.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Да, господин vozniy подал хорошую идею: 6 дайджестов и 6 статей на блоге - это не 24 штуки. В шести этапах будет интереснее выглядеть это все. Добавить к идее нечего - она хороша!
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:32 ----------
skryptman, я вам ни в коем случае ничего не запрещаю, вы просто подумайте и прислушайтесь - так будет интереснее и сочнее :)
skryptman, пиши на блоге сколько угодно этапов марафона. Просто как совет - в дайджесте анонсируй только действительно интересные, а главное полезные, читателям шаги. Читать однотипные "я поставил ссылку там-то, пришло столько то уников" по двадцать раз не интересно же, правда?