seo2z, спасибо за ещё одну хорошую статью! Вот недавно после прочтения всех статьей закрыл твой блог... не зря я на rss подписался. Впитал статью, хорошо всё описал, мне понравилось, некоторое не знал, запомнил. Но я всё равно предпочитаю ручной способ, хоть он и занимает больше времени. Жду от тебя следующие статьи: "расчёт бюджетов на продвижение и анализ конкуренции".
Да, в вёрстке есть баги...
Да это пустяк, просто забыли прописать отступ слева, что-то вроде margin-left ... , со всеми случается...
Последний раз редактировалось Dogger; 07.01.2010 в 01:45.
Какой примерно бюджет выделялся на сайты, дабы получить такой тИЦ, который вы указали?
Сейчас трудно расчитать. Продвижение и повышение тИЦ - разные вещи и разные методики. Могу сказать, что от пары до нескольких десятков тысяч рублей в основном у меня бюджеты на продвижение. Как нибудь опубликую статью по подъёму тиЦ
Добавлено через 2 минуты
Жду от тебя следующие статьи: "расчёт бюджетов на продвижение и анализ конкуренции".
Статья бесподобная, и первый комментарий очень в тему :)) Оффтоп: seo2z, среди всех конкурсантов ты действительно достоин занять первое место в конкурсе, паравозу максимум - разделённое с тобой первое, или же второе, а ты должен быть первым Если буду что-то у себя писать - обязательно поставлю ссылку на тебя. И не подумайте ничего, я не подлизываюсь, я восхищаюсь))
Спасибо конечно. Так же отношусь с уважением ко всем участникам и авторам блогов, каждый трудится, направление в тематике разные, времени прошло мало. Оценивать трудно всех и конкретно каждого. P.S. Pапостил статейку про перебивку страницы в серпе, которую некоторые ждали )