Минута славы для спамера

(Ответов: 38, Просмотров: 2999)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Banned

Минута славы наступила у злобного спамера, выведенного мной из обезличенного состояния. Обналичил товарища если можно так сказать. Знакомьтесь Сергей Пестов г. Междуреченск, Кемеровской обл., Россия. История эта началась, когда я собирал материал для статьи о накрутке трафика, вот этой ""Накрутка трафика"" кому интересно почитайте.

А эта статья продолжение темы, все колебался как назвать "Месть спамера" как то звучит с претензией, потому назвал простенько минутой славы, итак читаем ........... Минута славы
    • 0

Спасибо сказали:

intern(28.11.2013), Septik(28.11.2013), trix88(28.11.2013), zxgame(28.11.2013),
  2. Опытный Аватар для zxgame
    Почитываю изредка ваш блог, еще с тех пор как он был на старом адресе блогспотовском. Интересная статья.
    • 1

Спасибо сказали:

xxdevil(28.11.2013),
  3. Banned
    zxgame, Спасибо конечно, но мне как то не очень нравятся статьи для написания которых нужно столько суеты. Как это еще спамер ботов не прислал? Статью прочел, позлобствовал в почте и ... пропал, даже странно!
    • 0
  4. работяга Аватар для liveman
    • Webmoney BL: ?
    Ни о чем))) Ну и чем Вы, ТС, хотели похвастаться? Тем, что нашли данные и пожаловались в Яшку?

Про провайдеров вообще улыбнуло, они Вам ничем не обязаны, по таким запискам и скриншотам можно тогда любого банить и оставлять без инета. Дуйте в органы, подавайте заяву - тогда может провайдеры и дернутся. И то - в органах вас пошлют...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Где Вы нашли спам? Где там были попытки проникнуть в сайт/систему/компьютер, если он тупо сливал ботов? ДДОСом даже не назовешь. Где хищение информации?

Лучше бы ему сказали спасибо и пусть дальше шлет ботов - хоть нагрузку бы узнали, сколько ваш хостинг (или на чем вы там сидите) выдержит.
    Последний раз редактировалось liveman; 28.11.2013 в 13:48.
    • 0
  5. Banned
    liveman, "может выражаться в проникновении на сайт или другую компьютерную систему путем использования специальных технических или программных средств" неужели не подходит? И потом с чего Вы взяли что я решил похвастать? Разве на форумах рубрики "Анонсы блогосферы" для этого?
    • 0
  6. работяга Аватар для liveman
    xxdevil, проникнуть на сайт - проникнуть в его сруктуру, притом же закрытую (например, в админку, либо закинуть шел, получить доступ к хостингу либо к файлам сайта)... ну никак не тупо заход на сайт (что было у Вас).

Анонс блогосферы должен быть интересен формучанам, например, "сколько мой тариф на хостинге выдержит нагрузки" и туда вставить пару слов про этого, как Вы выразились, "спамера" (хотя спама тут нет). Но это, ИМХО.

Пишите еще, просто информация должна быть хоть как-то полезна и содержать "правильную" информацию (термины, законы и тому подобное).
    • 0
  7. Banned
    liveman, Выдержки из закона у меня правильные, просто Вы их трактуете сообразно со своим пониманием, я вижу по другому, вот и все. А интерес к анонсу? Ну что же, 76 просмотров за 1 час, как по мне, интерес есть.
    • 0
  8. работяга Аватар для liveman
    xxdevil, ну так дайджест блогосферы и больше трафа дает от размещения на мауле и вебмастерсе))) главное заголовок

Ладно, удалился, успехов!
    • 0
  9. Banned
    liveman, Спасибо! Кстати Вебмани молодцы, внес в арбитраж залог и они блокировали кошельки з...ца, теперь там и будем разбираться. Глядишь и в паспорт его заглянем.
    Последний раз редактировалось xxdevil; 28.11.2013 в 15:06.
    • 0
  10. Banned
    Мстил как то не очень Я бы на его месте тысяч 50 000 гнал бы чтоб наверняка)))
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры