Минута славы для спамера

(Ответов: 38, Просмотров: 3028)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    efs, Откуда двойные, один закон нарушает другой нет, двойные стандарты?
    • 0
  2. работяга Аватар для liveman
    • Webmoney BL: ?
    xxdevil, где там один закон нарушает другой? Дуйте в отделение, пишите заяву - они и будут разбираться с провайдером и прочими, раз уж Вам так хочется наказать его (если еще и докажете). Или Вы себя возомнили представителем органов/исполнительной власти и будете указывать всем, что им и как делать? А если провайдер заблочит по Вашему стуку своего клиента и Ваши предъявы не окажутся правдивыми? Он может смело подать на Вас заяву как клевету в его сторону и спокойно отсуживать у Вас n-ную сумму. Для этого и созданы правоохранительные органы/суды/отделы, а не чтобы каждый возомнил из себя Царя и Бога и всем указывал, что делать!

P.S. Спам, спам, спам... откройте выдачу поисковиков и почитайте что такое спам и кто такие спамеры. Вы вон там молодого человека/девушку 333 (условно) раза назвали спамером, коим не является.
    Последний раз редактировалось liveman; 04.12.2013 в 11:03.
    • 2

Спасибо сказали:

efs(04.12.2013), SeotopInUa(04.12.2013),
  3. Banned
    liveman, Я в Украине, спамер в России, говорите "Дуйте в отделение, пишите заяву", ну-ну, не попадали Вы видимо в ситуацию когда экстерриториальность интернета на руку человеку нарушающему закон, в ущерб Вам конечно. А насчет того что я назвал кого то спамером и этот кто то спамером не является, ну что же, подайте на меня "заяву как клевету в его сторону и спокойно отсуживать у Вас n-ную сумму" посмотрим что выйдет, у меня как то не очень вышло, если статью читали.
    • 0
  4. работяга Аватар для liveman
    xxdevil, я удалился, ибо толку от разговора с деревом нет, оно не понимает. Так же и с Вами. Вам указывают на ошибки; что Вам никто и ничем не обязан; чтобы наконец-то поняли, кто такой спамер и что такое спам (читать - какой Вы на фиг блогер, если не знаете элементарных понятий по тематике Вашего блога, о которой Вы пишите) - в ответ опять какая-то нелепость про территориальную зависимость и прочее...

В самом начале я Вам уже написал, что необходимо публике - знания, эксперименты, полезная информация. А вот после Вашего поста в блоге я сделал вывод #1, написанный выше, и вывод #2 (с данным автором блога иметь дел нельзя, потому что он сам себе на уме...).
    • 0
  5. Banned
    liveman, Ну конечно же, если бы я с Вами во всем согласился, поплакал над своей неправотой и раскаялся, видимо тогда со мной можно было бы иметь дело и скорей всего я был бы обозван "seo-гуру", но ..... видимо не срослось, поскольку я, как верно подмечено "себе на уме". Рад что Вы удалились дружище, потому что когда разговор из конструктивной критики переходит на "толку от разговора с деревом нет, оно не понимает" лучше разбежаться, тут не Серч в конце концов, нормальный форум, хамов не любят.
    • 0
  6. Banned
    liveman, Надеюсь что тут База "статейных" сайтов под Яшу v.1.0 Вы поступаете не как дерево, знаете что делаете, ну и удачи конечно видимо с Вами МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО, фартовый Вы наш!!!
    • -1
  7. работяга Аватар для liveman
    потер, смысла не вижу в разговоре.

xxdevil, забудьте обо мне!
    Последний раз редактировалось liveman; 05.12.2013 в 06:27. Причина: потер
    • 0
  8. Banned
    liveman, Постараюсь
    • 0
  9. Banned
    17.12.2013, Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий оперативную блокировку сайтов, содержащих противоправную информацию. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru»

Кто то там вверху заступался за провайдера (читай за спамера) просил выдержку из закона привести, суды вспоминал. Вы ребятки выше абзац почитайте, какие законы, зачем Вам теперь суды? Внесудебные методы, вперёд!!!
    Ничего и никого Вам это не напоминает? Ну и ладно, когда придет время экстраполируют внесудебные методы ( например специальные трибуналы, "тройки") с сайтов на права граждан, вот тогда и вспомните про т. Сталина и его методы Видимо тогда защитники прав провайдеров будут готовы обсудить эту тему, сейчас рановато.
    • -1
Страница 4 из 4 Первая ... 234

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры