Приятно видеть такое развернутое палево кидалы, особенно понравилось второе письмо господину, за его наплевательское отношение к проблемам. Молодец , это маленький но верный плевок на злобную систему.
- 28.11.2013 21:40
- 28.11.2013 22:11
tvoit, А какой тут верняк, Вы ответ Платона читали?, Даже сервисы статистики отфильтровали этот трафик, так что хоть 1 млн. ботов, так для эксперимента, что будет. Самому интересно стало, зря я его приземлил, может с Вами повторим?
Предлагаю на этом сайте http://tvoe-avto.com/ эксперимент провести!
---------- Сообщение добавлено 17:11 ---------- Предыдущее 17:09 ----------
Zolang, Спасибо. Сегодня оправил по все И-мэйлам провайдера ссылку на статью, их сотрудники видимо тоже поржали, за один час десятки посещений с Междуреченска. Никто не любит начальствоПоследний раз редактировалось xxdevil; 28.11.2013 в 22:13.
- 29.11.2013 12:52
xxdevil, какова сумма залога за претезию?
- 29.11.2013 13:29
Room, Мне в 4 wmz обошлось, причем после проверки, если не подтвердится факт, сумма уйдет спамеру в виде компенсации за блокировку счета
Сумма у них я так понял от суммы оплаты зависит, на которую выставлена претензия. Срок проверки фактов 3 дня.
- 29.11.2013 13:54
Вскрыл спамера - все верно, так с ними и нужно, но по поводу провайдеров я не понял. С какого перепугу они должны блокировать своих абонентов, по каким-то там жалобам? Подайте в суд, а потом уже с решением суда к провайдеру, вот тогда они должны, а так они ничего вам не должны. А то что украинские провайдеры отключают - это бредовый беспредел, ну собсно как и в большинстве сфер
- 29.11.2013 14:05
algaretio, Не соглашусь, если с помощью их оборудования кто то совершает неправомерные действия, то кем становится провайдер? В Украине как раз с этим все в порядке, по заявлению граждан и после анализа переданных в сеть пакетов, провайдер сам решает в ущерб это заявителю или нет. Если в ущерб, посылают предупреждение, если не осознал в OFF его. Все разумно, а если делать через суд в стране где и не пахнет прецедентным правом (а прецедентов и не было) то это растянется на годы и потеряет смысл.
- 29.11.2013 14:13
xxdevil,Ну и [потерто] эта "Танюша"!
Комментарий модератора: intern
-
Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях в сообщениях. Запрещается общаться матом. Форум отличается уважением друг другу. Не нарушайте эту традицию.
Последний раз редактировалось intern; 30.11.2013 в 01:40.
-
- 29.11.2013 14:23
svincickay, Вы что на блоге, что тут в выражениях не стесняетесь
видимо пересекались со спамерами.
- 03.12.2013 06:35
оценку правомерности или неправомерности тех или иных действий дают соответствующие службы, в число которых провайдеры не входят. поэтому "отлучение" от интернета на основании заявления некого "васи пупкина" совершенно абсурдно. и да, если ваш провайдер действительно кого-то отключал по письму от "васи пупкина", то они занимались самодурством.
я сам работал у провайдера и сейчас поддерживаю связь с теми кто продолжает там работать. и нам тоже приходилось получать подобные письма и писать аналогичные ответы. и анализом переданных пакетов никто не будет заниматься, вы хотя-бы примерно представляете какие необходимы мощности для того, чтобы просто хранить весь передаваемый трафик? а для того чтобы анализировать пакеты? это может у провайдера с тремя абонентами и каналом в 2кб/с через gprs и есть возможность весь дамп хранить и потом джаст фо фан разобрать кто, что и куда слал. у нас только один из районов не в час пик генерит поток в 400мб/с. сами посчитаете сколько места нужно для хранения всего этого шлака? - 03.12.2013 07:46
Первый канал, Минута славы.
Призы будут?
Не понятно почему WM заблокировали ему.