Моментальный заработок, даже для нулевого блога. Новая биржа, которая позволяет зарабатывать деньги даже с нулевым блогом или сайтом. Очень удобный интерфейс. После размещение Вами постового, Вы моментально получаете деньги на счет, проверка размещенной ссылки происходит автоматически без участия рекламодателя. Т.е. Все происходит очень быстро и качественно. Размещение только ручное, что дает гарантию, Вам как Вебмастеру от ГС ! Так же есть прекрасная возможность успеть набрать рефералов, так как биржа еще молодая! Я за 20 минут работы с данной бирже, получиь на счет 48 руб (с нулевого блога), не плохо да! Т.е. если писать в день по 10-15 статей и размещать в ней по 2 ссылки, то получается по 200-250 руб в сутки! А если еще повысить Тиц, то заработок увеличиться! Вот статья Заработок с нулевого блога
Мне тоже уже надоело, в RSS чуть ли не половина блогов с этой Кацапой. Удалю-ка я их на фиг, не люблю продажных людей. Я, конечно, понимаю, что биржа новая и сейчас идёт стадия становления, но зачем заказывать сотням блогеров похожие рекламные посты? Достаточно было просто сделать баннеры с постовыми. И расходов меньше, причём намного меньше, и не такое плохое впечатление о себе оставит.
Согласен, но даже несмотря на все «преимущества» системы (на мой взгляд, там просто повторение других бирж), я на их сайт даже не заходил. Уже от одного количества этих обзоров отлетело всякое желание.
аналогично ... не вижу смысла работать с неизвестной системой, в период его становления ... только после, ХОТЯ БЫ, 1 года его стабильной работы и изучения стратегии и отзывов компании ...