Монетизация блога через 2 месяца после старта

(Ответов: 34, Просмотров: 3626)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dema Посмотреть сообщение
    но ненадоест ли со временем вести 2 блога близкой тематики ?!
    я бы сказал так: хватит ли запала писать столько контента? автор может исписаться...
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    я выдерживаю 2-3 месяца обычно. у меня есть возможность ждать.
    есть какая-то накатанная схема монетизации? сапа?

но ненадоест ли со временем вести 2 блога близкой тематики ?!
    практически одинаковые тематики ;D
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    я бы сказал так: хватит ли запала писать столько контента? автор может исписаться...
    и запаса, и желания т.к со временем у автора просто может пропасть интерес к своим блогам (надоест, профессионально "вырастит" и посчитает что много времени уходит на ведение блогов и т.д)

ЗЫ Димок многие классные блоги с которыми вы вместе начинали запасы остались только на писанину рекламных постов
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    есть какая-то накатанная схема монетизации? сапа?
    много вариантов, особенно в зависимости от тематики

Цитата Сообщение от dema Посмотреть сообщение
    ЗЫ Димок многие классные блоги с которыми вы вместе начинали запасы остались только на писанину рекламных постов
    к сожалению, да, исписались некоторые. но это естественный отбор :)
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  5. Сеошник Аватар для Dogger
    terehoff, следующий результат будет: "как я начал зарабатывать на блоге уже в 1 месяц?" Успехов, надеюсь будет время на два блога, и в последствие ты 1 не закроешь:), или все оба. Я думаю начинающим будет полезен блог:), пробежался по пару статьям -> интересно :).
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    к сожалению, да, исписались некоторые. но это естественный отбор :)
    просто невозможно писать постоянно одно и тоже, а оно в итоге так и получается всегда - одним и тем же
    либо писать нужно раз в 1-2 недели

в этом плане проще в месяц по блогу заводить и постепенно их поднимать, ибо переписывать в большинстве случаев то что уже написали не один раз - скучно и неинтересно
    • 0
  7. Гуру Аватар для EvilGomel
    Удачи в работе
    • 1
  8. Banned
    Терехов, так не честно Высказался.
    Поясню: Вы когда блог свой заводили, второй в смысле, у Вас уже была база рекламодателей, и было имя, ведь очень многие знают про "терехова", и думаю 60% активных пользователей форума Вас читают точно. Так что ни о каком поднятии "с нуля" речь не идёт Вот действительно верным было бы если бы Вы создали такой блог, где бы Вы не упоминали себя как автора, никто бы не знал Вас, и тогда бы рекламодатели действительно смотрели по качеству блога, а не по "доброму имени". Так что не честно, не поднятие с нуля это
    P.S.: не имею ничего против seostuff, тоже читаю, просто думаю что если бы не имя Терехова то результаты были бы совсееем другие...
    Последний раз редактировалось webarter; 08.12.2009 в 00:31.
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    просто невозможно писать постоянно одно и тоже, а оно в итоге так и получается всегда - одним и тем же
    либо писать нужно раз в 1-2 недели

в этом плане проще в месяц по блогу заводить и постепенно их поднимать, ибо переписывать в большинстве случаев то что уже написали не один раз - скучно и неинтересно
    Было бы желание, а о чем написать найдется, причем не о том, что уже разжевано. Потому что все вокруг, в том числе и в SEO меняется довольно быстро, за что отдельное спасибо yandex с его супер новыми алгоритмами))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    Терехов, так не честно Высказался. :-D
    Поясню: Вы когда блог свой заводили, второй в смысле, у Вас уже была база рекламодателей, и было имя, ведь очень многие знают про "терехова", и думаю 60% активных пользователей форума Вас читают точно. Так что ни о каком поднятии "с нуля" речь не идёт Вот действительно верным было бы если бы Вы создали такой блог, где бы Вы не упоминали себя как автора, никто бы не знал Вас, и тогда бы рекламодатели действительно смотрели по качеству блога, а не по "доброму имени". Так что не честно, не поднятие с нуля это
    P.S.: не имею ничего против seostuff, тоже читаю, просто думаю что если бы не имя Терехова то результаты были бы совсееем другие...
    да я с вами и не спорю, были уже и знакомые рекламодатели, и как вы говорите имя. Но имя я не покупал, а зарабатывал трудом. Как следствие появились хорошие знакомые среди рекламодателей. Я им дал понять, что ресурсом собираюсь заниматься серьезно и писать полезный контент, который будет интересен прежде всего молодым. Как результат, в день анонса штучек на терехове число подписчиков выросло на 100-120 человек. И как вы говорите, в основном за счет имени. И кстати, этим грех было не пользоваться.
    Не спорю, Васе Пупкину было бы гораздо сложнее начать зарабатывать на 2х месячном блоге, но я вроде как уже в этой каше год варюсь и чего-то добился.

Я думаю что сил и материала на оба блога хватит. На Терехове блогосфера, твиттеры, заработок в сети. На штучках чистая практика поискового продвижения, благо клиентские сайты двигаю и практических примеров хватает. В крайнем случае если действительно "испишусь", продам один из блогов, и явно не Терехова :)
    Последний раз редактировалось terehoff; 08.12.2009 в 01:13.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 1
  10. Banned
    да не о чем писать - не о чем

даже с яшиными алгоритмами вечноменяющимися
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя