Твиттер уже корнями врос в нашу жизнь. Чтобы мы не делали, чтобы мы не смотрели, мы обязательно об интересном напишем в Твиттер. Почему бы не начать зарабатывать на том, что мы каждый день делаем? Как монетизировать Твиттер я привел 15 способов и дал ряд полезных ссылок. Пиши и зарабатывай. Всех, кому не в напряг, ретвитните статью. Читайте статью полностью...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Твитеры сейчас заводят все кому не лень. найти реклов сильно сложнее чем для стандалоне блога. Самое действенный способ заработать - продавать рекламу в дополнение к основному блогу
Вижу только один способ, как заработать на блоге. Набрать больше 10000 подписчиков и продавать рекламный твитт раз в день за хорошую цену. Те кто постоянно, открыто постит рекламные сообщения пусть идут лесом.
Вовка, а ты сам сколько-нибудь на твиттере заработал?
Заработал, но тут мой заработок ограничивается 50 долларами в совокупности (в начале статьи так и написал, что пора браться за свой твиттер). Но это я считаю не так уж и плохо для моего твиттера, поскольку он только развивается. Про твой, Леха, твиттер, где видел инфу, что с поста 0.5 доллара берешь. Это, кстати, офф информация или чел на блоге взял ее с воздуха? Рекламодателя, действительно тяжело найти, к тому же сейчас все еще к рекламе в твиттере с опаской относятся.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ********* Pavel
Ни разу не видел, чтоб его покупали в Твиттере..
Видел и не раз. Как например на твиттере какой-нить системы фон установлен в виде белого полотна и маленький текст с сылкой на проект не имеющий отношения к аккаунту и к системе, чей акк. Такую рекламу, пожалуй, сравню с фоном пьедистала на лыжных гонках, биатлоне, форумеле - 1 и т.д.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
В Твиттере агрессивная реклама не работает... Если написать в Твиттере, объявление под тип: "Здесь продаются самые лучшие валенки www.valenki.ru", по нему никто не придет. В Твиттере работает скрытая реклама.
Видел и не раз. Как например на твиттере какой-нить системы фон установлен в виде белого полотна и маленький текст с сылкой на проект не имеющий отношения к аккаунту и к системе, чей акк. Такую рекламу, пожалуй, сравню с фоном пьедистала на лыжных гонках, биатлоне, форумеле - 1 и т.д.
У буржуев поди, приведи тут аккаунт русскоязычного блоггера.