У меня появилась новая идея, которая успешно реализовалась, практически. Про идею читать у меня на блоге, а свои мысли, предложения, критику можно выкладывать здесь или в комментах, кому как удобнее
И я это заметил, шаблон скатина тормозной, везде выхов пхп .... и надо напрячь хостера, а то я перешёл на новый хостинг и сразу заметил снижение скорости загрузки сайтов ... Спасибо Тормоз
Семантику желательно сразу продумать. А то я тоже делал один проект - думал что неважно, по ходу дела составлю семантическое ядро, но потом было очень сложно...
Ну и первых посетителей можно получить гораздо раньше. Через 2-3 месяца без существенных затрат можно и на сотку уников выйти, а то и больше...
Задумка хороша, но вот реализовывать будет проблемно. Во-первых, нужно найти хорошие источники для новостей, не брать же их из воздуха! Во-вторых, если нужен более-менее уникальный контент, то придётся рерайтить или переводить иностранные сайты, что делать в ночное/дневное время будет неудобно. Поэтому почти сразу понадобится команда журналистов, либо придётся публиковать новости в какое-нибудь определённое время суток.
Семантику желательно сразу продумать. А то я тоже делал один проект - думал что неважно, по ходу дела составлю семантическое ядро, но потом было очень сложно...
Да, надо бы, ещё не садился за это дело, надо мануалы покурить :) Мож кто поможет?:) что лучше для такого рода сайтов?
Сообщение от Crasher69
Ну и первых посетителей можно получить гораздо раньше. Через 2-3 месяца без существенных затрат можно и на сотку уников выйти, а то и больше...
Можно, но нужно ли? Что б вы ходить на массовый рынок в столь "сыром" виде?
Сообщение от Agor71
Задумка хороша, но вот реализовывать будет проблемно
Изначально знал, не боюсь :)
Сообщение от Agor71
. Во-первых, нужно найти хорошие источники для новостей, не брать же их из воздуха!
дело времени, частично отсеиваю.
Сообщение от Agor71
не брать же их из воздуха
уже договорился с Яшей, Гуглём, Июа, в дальнейшеми другие проекты, кароче навожу мосты!
Сообщение от Agor71
Поэтому почти сразу понадобится команда журналистов, либо придётся публиковать новости в какое-нибудь определённое время суток.
На данный момент не в состоянии оплачивать команду, да что там, даже одного :), потому всё делаю сам, вечером\ночью (20:30-22:00 примерно) ставлю примерно 5-6 новостей, которые интересные, а не в духе Вася Пупкин пёрнул. В дальнейшем, при получении первой прибыли буду искать журналюг, сейчас только на идее. Переводить, ещё пока не дорос :) , немного рерайчу статьи сам, набиваю руку, пригодиться.
Зафигачил WP Hyper Cache + WP File Cache, работоспособность немного улучшилась, так же немного убрал нахрен лишние вызовы в коде шаблона + отписался суппорту хостинга....