Народ привык думать стереотипно. Один из стереотипов: бизнес нужно начинать тогда, когда человек уже взрослый (~40 лет), когда он чего то достиг в жизни, и имеет фундамент, в виде постоянной работы. В своей статье, аргументами и реальными примерами из жизни, я попытался сломить стереотип, и доказать, что бизнес нужно начинать. Получилось ли у меня это? - жду ответа после прочтения статьи - Начинайте бизнес в молодости
Правильно. Чем раньше начнешь тем лучше. Я начинаю уже 5-й раз. Мне аккурат ~40 лет. Зато опыт такой что взялся за новое направление и сразу результаты пошли
Наткнулся в сети на сайт *вырезано*. Идея этого бизнеса мне понравилась. Говорящие цветы - это что-то новое, нигде не видел такой услуги. Подскажите, стоит ли начинать такое дело, если я живу не в миллионике. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и идеи развития такого бизнеса.
Последний раз редактировалось mall; 01.10.2010 в 00:19.
Чего все цитируют этого Киосаки? Чувак слился в бизнесе, банкрот, слил собственную идею, потому что конкуренты умудрились сделать аналогичный продукт лучше. А теперь учит людей жизни
Ладно там цитировать Форда, Гейца...
По сабжу: есть у меня хороший знакомый, который еще со школы мечтал о собственном деле. Планов было миллион. Но во всех этих планах он находил только одно: ему нужны баснословные начальные вложения, иначе никак. Так продолжается по сей день.
Это при условии очень хороших связей в той сфере, куда он собирается вот уже который день ворваться.
А другой мой знакомый, его коллега(чуваку, кстати, 40 лет) во время кризиса стартанул с 70 баксами в кармане и сейчас очень неплохо себя чувствует.
Чего все цитируют этого Киосаки? Чувак слился в бизнесе, банкрот, слил собственную идею, потому что конкуренты умудрились сделать аналогичный продукт лучше. А теперь учит людей жизни
Ладно там цитировать Форда, Гейца...
По сабжу: есть у меня хороший знакомый, который еще со школы мечтал о собственном деле. Планов было миллион. Но во всех этих планах он находил только одно: ему нужны баснословные начальные вложения, иначе никак. Так продолжается по сей день.
Это при условии очень хороших связей в той сфере, куда он собирается вот уже который день ворваться.
А другой мой знакомый, его коллега(чуваку, кстати, 40 лет) во время кризиса стартанул с 70 баксами в кармане и сейчас очень неплохо себя чувствует.
Тут все от человека зависит. Если у человека есть задатки к бизнесу, ум и смекалка, то начинать нужно чем раньше, ведь приобретенный опыт сильно ему поможет в будущем. А если человек болтун, да еще и неудачник, то начинать ему совсем не стоит. Начинать лучше с малого, чтобы понять всю систему изнутри, и по мере развития подниматься вверх.