Не можете получить живых последователей в Twitter? Мы знаем почему
(Ответов: 36, Просмотров: 2203)
- 06.02.2013 20:52
- 06.02.2013 21:03
Ну и к чему вы привели эту цитату? По всей видимости Ромни на само деле прикупил ботов и что с того? Ни кто не высказывал сомнений в том, что купив ботов у вас увеличится кол-во фолловерво в виде этих ботов :)
Механизм начального толчка, когда для старта пустого аккаунта используются боты в качестве фолловеров, известен и лично я ничего против не имею. Только это и должно оставатсья лишь начальным толчком. Дальше вступают в игру другие механизмы и аккаунт начинает получать уже живых фолловеров. Я потому и написал что с Asin у нас несколько расходятся мнения относительно полезности ботов. - 06.02.2013 21:30
- 06.02.2013 22:13Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Где "начальный толчок" ? В данном конкретном случае совсем другие мотивы преследовались командой маркетологов кандидата в президенты США.
Скажу так. Боты это боты. Массфолловинг это массфолловинг.
При неактуальном, неинтересном содержании твиттер-аккаунта, ни то не другое не будет иметь смысла, что впрочем и написано в обсуждаемой статье.
Массфолловинг нужно еще уметь делать - многие пользуются базами "безотказных твиттер-аккаунтов", считая их "живыми фолловерами". На этом "продвижение" с помощью твидума и заканчивается.
В вашей статье "красной нитью" проходит мысль "боты - не имеют смысла".
Мой ответ - "боты для старта вполне имеют смысл". В некоторых случаях и после старта. - 06.02.2013 22:41
Я ошибался это не социальный бум, это социальный бред. Причем от обеих сторон.
Не забывайте когда спор исчерпал себя, кто промолчит будет выглядеть достойнее а оппонент останется голословным балаболом.Спасибо сказали:
TbIKBA(07.02.2013), - 06.02.2013 23:12
Asin модератор вам сделал уже замечение, но вы все никак не угомонитесь. Ваши боты здесь никого не интересуют. Поговорите о них в другом топике. На счет Ромни. Вы не читаете то что вам пишут. Очень жаль. Я писал, что как начальный толчок нагон ботов считаю обосновынным. Ту цитату что привели вы, я не понял к чему она. Если бы там было написано Ромни купил 100 тыс ботов после чего у него появилось 100 тыс. живых фолловеров. Ну это был бы разговор. А так это только неудачная ваша цитата ничего никому не говорящая.
- 07.02.2013 06:38
А что тут непонятного? Кажись, всё очевидно.
Товарищ американец посчитал, что даже имея на руках 500 тыщ живых читателей, не лишним будет заиметь ещё сотню тыщ ботов. Вы так не считаете, а он - посчитал. Почему?..
Поставьте себя на место обычного живого твиттерянина. Никакой "разумный" маccфолловинг, никакой "интересный" контент не заставят его зафолловить акк с нулём читателей. До контента просто дело не дойдёт. Какой смысл тратить время и изучать контент, который (судя по цифрам) никому даром не нужен?
Это если говорить про нулевой акк. Однако то же самое соображение можно расширить и дальше. Вероятность (есть такая штука) того, что рядовой живой твиттерянин зафолловит акк с 10000 читателями больше, нежели вероятность фолловинга акка с 1000 читателей (при условии, что контент у них одинаково интересен). И опять таки - дело просто в цифре. Магия цифр называется. Они находятся на самом видном месте и лезут в глаза первыми - хотим мы этого или не хотим.Спасибо сказали:
Asin(07.02.2013),
Тэги топика: