| Сообщение от SevBro У каждого своё имхо. СОгласен, фломастеров много
Сообщение от SevBro Про 10 квартир - это я образно, с голодухи не помрешь имея даже одну хату под сдачу. Т.е. надо иметь 2 квартиры!
Сообщение от SevBro Деньги в банк я больше не положу, был уже плачевный опыт в семье. По подробнее, если можно
Сообщение от SevBro Про Киев молчу, он не один на земле, никто не мешает купить в другом городе. Ну да, если купить в переферии, то вообще жесть, потому что, к примеру, мой город, там на йух ненужны квартиры, и я всю свою жизнь вижу, как в соседнем подъезде сдают 2 квартиры ...сколько себя помню, столько и сдают, только арендаторов нет. А просто хранить их там ... понт ... цена их как была так и осталась ... только всё равно её никто не купит, потому что нафиг она там никому ненадо.
Сообщение от SevBro Какая разница сколько у нее окупаемость, я ведь с голода уже не помру если квартира будет. Как просто сказать, я тоже не порму, только вот гавно ... квартиры нет ... а накопить, надо сука 20 лет, по статистике.
Сообщение от SevBro но сорвав куш хотя бы на крутую машину я бы по ночам пахал, но добил бы сумму на покупку самой дохлой квартиры без всякого ремонта и т.д. Тут согласен, но всегда желания воплощаются в жизнь. Практически все бомжы, именно то, первое, бомжедвижение, которое конкретно появилось и начался блоггинг, а это примерно 3 года назад, именно бурный всплеск, где все шли с одной целью - заработать на квартиру. И что? Итог 1 - зарабатало 1-3 человека из десятков ..... а все хотели и все старались ... и не факт, что именно у тебя получиться!
|