Не спускайте бабло, епт!

(Ответов: 16, Просмотров: 1467)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    В принципе на худой конец можно оффлайн бизнес открыть если есть лишние деньги,
    Да дело в том, что оффлайн рулит, какой бы крутой инетрнет не был :). Расскажу один пример .. чувак начинал зарабатывать деньги в интернете, потом, волею случая, надо было в оффлайне замутить феничку ... прошло 4 мес, встретил его и говорю, ну что там интернет? А он? Интернете, да пошёл он лесом, ты что .. я за две недели в оффе делаю по 10 000 баксов ...

В сео - 10 000 000 баков, в рекламе по России - 10 млрд рублей .... а вот в оффе сколько? Боюсь представить ... так что офф - круче однозначно!
    • 0
  2. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, не каждый себе купит, и таких большинство, я к примеру!!! Во-вторых, сразу видно, что вы ничего не знаете в этой сфере, потому что окупаемсть квартир, примерно, 16-20 лет, с учётом того, что квартира находиться не в жопе, плюс надо купить элементарную мебель, лёгкий ремонт (и потом тоже).
    Какая разница сколько у нее окупаемость, я ведь с голода уже не помру если квартира будет.

У каждого своё имхо.
    Деньги в банк я больше не положу, был уже плачевный опыт в семье. Про 10 квартир - это я образно, с голодухи не помрешь имея даже одну хату под сдачу. Про Киев молчу, он не один на земле, никто не мешает купить в другом городе. Да в недвижимости я может и не разбираюсь и никому свое мнение не навязываю, но сорвав куш хотя бы на крутую машину я бы по ночам пахал, но добил бы сумму на покупку самой дохлой квартиры без всякого ремонта и т.д. Какая-никакая - но это "лишняя" крыша над головой, которая только в будущем только в плюс уйдет.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от SevBro Посмотреть сообщение
    У каждого своё имхо.
    СОгласен, фломастеров много

Про 10 квартир - это я образно, с голодухи не помрешь имея даже одну хату под сдачу.
    Т.е. надо иметь 2 квартиры!

Деньги в банк я больше не положу, был уже плачевный опыт в семье.
    По подробнее, если можно
    Про Киев молчу, он не один на земле, никто не мешает купить в другом городе.
    Ну да, если купить в переферии, то вообще жесть, потому что, к примеру, мой город, там на йух ненужны квартиры, и я всю свою жизнь вижу, как в соседнем подъезде сдают 2 квартиры ...сколько себя помню, столько и сдают, только арендаторов нет. А просто хранить их там ... понт ... цена их как была так и осталась ... только всё равно её никто не купит, потому что нафиг она там никому ненадо.
    Какая разница сколько у нее окупаемость, я ведь с голода уже не помру если квартира будет.
    Как просто сказать, я тоже не порму, только вот гавно ... квартиры нет ... а накопить, надо сука 20 лет, по статистике.
    но сорвав куш хотя бы на крутую машину я бы по ночам пахал, но добил бы сумму на покупку самой дохлой квартиры без всякого ремонта и т.д.
    Тут согласен, но всегда желания воплощаются в жизнь. Практически все бомжы, именно то, первое, бомжедвижение, которое конкретно появилось и начался блоггинг, а это примерно 3 года назад, именно бурный всплеск, где все шли с одной целью - заработать на квартиру. И что? Итог 1 - зарабатало 1-3 человека из десятков ..... а все хотели и все старались ... и не факт, что именно у тебя получиться!
    • 0
  4. Гуру Аватар для SevBro
    По подробнее, если можно
    Деньги положили, банк в скором времени просто исчез.

Тут согласен, но всегда желания воплощаются в жизнь. Практически все бомжы, именно то, первое, бомжедвижение, которое конкретно появилось и начался блоггинг, а это примерно 3 года назад, именно бурный всплеск, где все шли с одной целью - заработать на квартиру. И что? Итог 1 - зарабатало 1-3 человека из десятков ..... а все хотели и все старались ... и не факт, что именно у тебя получиться!
    Я имел в виду оффлайн + онлайн. Хотя в онлайне я сейчас не делаю такие суммы, что бы можно было думать о покупке квартиры :)
    • 0
  5. Banned
    Деньги положили, банк в скором времени просто исчез.
    А какой банк был?
    Хотя в онлайне я сейчас не делаю такие суммы, что бы можно было думать о покупке квартиры
    Думаешь много людей зарабатывают хотя бы 1000 баков в месяц, ха, как же ... :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для SevBro
    А какой банк был?
    Какой-то из украинских, нужно у родителей уточнить.
    Думаешь много людей зарабатывают хотя бы 1000 баков в месяц, ха, как же ...
    Я не думаю, а знаю, что 1000 баксов это обычная сумма для хорошего вебмастера.
    • 0
  7. Banned
    хорошего вебмастера
    не путай понятия ... хороший вебмастер, он же ПХПыхер, ДЖИкверист и т.д. получает не 1000, а больше :) А вот сеошник, блоггер и иэе подобным
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: