Как сказал Шакин в своих правилах каментов (что-то вроде): "Я не для того пишу посты, чтобы потом получать негатив в комменатариях". Поэтому говнокоменты с тупым бредом удаляю и больше о них не вспоминаю. Здравой критике всегда рад.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Как сказал Шакин в своих правилах каментов (что-то вроде): "Я не для того пишу посты, чтобы потом получать негатив в комменатариях". Поэтому говнокоменты с тупым бредом удаляю и больше о них не вспоминаю. Здравой критике всегда рад.
говнокоменты, не подтвержденные ничем а-ля "ты гавно", да удалять можно. Просто такие вот сообщения не должны выводить автора из равновесия.
когда-то про маула очень много не лестного писали, вот он, имхо, правильно реагировал на подобное. Нельзя быть хорошим и лидером для всех, всегда будут люди, которым лично вы или ваш блог не нравиться. на это нужно реагировать как на должное, а вот камменты с матами и не обоснованной критикой нужно отправлять в корзину
когда-то про маула очень много не лестного писали, вот он, имхо, правильно реагировал на подобное. Нельзя быть хорошим и лидером для всех, всегда будут люди, которым лично вы или ваш блог не нравиться. на это нужно реагировать как на должное, а вот камменты с матами и не обоснованной критикой нужно отправлять в корзину
в точку, а Темме Майнасу вообще уже тогда давно повеситься надо было. а если ты обижаешься на негатив, злишься, начинаешь беситься, то ты просто показываешь свою слабость, тем самым раззадоривая того, кто все это пишет. А если ты над ним посмеешься, если на его комментарий ответишь какой-нибудь благодарностью или еще чем, то уж тут злится будет он сам)
vozniy, а если на форуме над вами так нависают, что вы сделайте?
Пусть нависают - это дело кажого. Знаете сколько человек написали, что мой конкурсный блог "гавно"? Причем это нависают на меня, но через мой блог ) Но это и есть стимулом сделать лучше, что бы тот человек потом сказал, а нормально так в итоге получилось :-)
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.