Microsoft предлагает всем веб-мастерам скачать со своих серверов абсолютно бесплатную программу, помогающую вебмастерам и оптимизаторам улучшить представление своих сайтов в поисковой выдаче современный популярных ПС!
Она содержит несколько инструментов, которые помогут обнаружить ошибки оптимизации, провести аудит сайта и еще много чего интересного. Бесплатная SEO-программа называется — … впрочем, заходите на Блог свободного вебмастера и все узнаете, я предлагаю к чтению свой авторский обзор инструментов.
Читать далее про бесплатную seo-программу
- 02.02.2012 11:54
- 02.02.2012 13:24
двоякое мнение о данном софте. возможно я что-то не понял, но лично меня программа не впечатлила...
- 02.02.2012 13:41
levko, а я поддержу Вас, нельзя сказать что это супер мощная программа, но я постарался описать ее такой, какая она есть. Всегда должен быть выбор у пользователей, а то в последнее время активно рекламируются платные продукты, а ведь если поискать то найдется и бесплатная альтернатива или онлайн сервис...
Тэги топика: