Мне кажется что этот человек не совсем тот за кого себя выдает. И его заработки на адсенсе не отвечают действительности. Усомнится дал повод мне его блог, там где он своим одним постом противоречит другому ( если кому интересно -почитайте).
Человек который называет заголовок h1 "титлом" - не может зарабатывать такие деньги в этой нише :)
Если у героя в настоящее время основной ресурс - inbenefit.com, то, полагаю, что основная его деятельность - инфобизнес, а вся история про румынскую сироту и взаимоотношения с адсенс не более, чем выдумка, призванная возвеличить авторитет, опыт и мастерство продавца банального и широко распространенного в настоящее время инфопродукта. Эту мысль косвенно подтверждает весьма далекий от профессионального сленг вундеркинда и многие мелкие косяки им допускаемые.
Некоторые так думают, что на адсенсе можно $200 в месяц сделать и это передал, потом если мол больше 1к то акк забанят рано или поздно. Чепуха. А насчет него, нашел чем похвастаться..) У меня вот знакомый по 30-50к$(!) делает только на адсенсе в месяц)) Нет ничего невозможного) Правда он знает в совершенстве 5 языков И ему на удивление всего лишь 18. Вот это реально похвально