ruslang84, сама суть того что он учит как правильно размещать блоки что бы добиться ctr 15% и больше. Говорит, размещайте один блок под "титлом" и будет вам чудо) . Я долго еще искал где у меня на сайте титл находится ). И вообще 25%ctr и трафик с соц.сетей? )), аудитория постоянная ) , если там 2% ctr будет - это уже счастье, еще и в такой разнообразной тематике )
S_silver, чего непонятного в фразе "под титлом"? это сразу в шапку влепить, правда этот баннер там никому не нужен и кликать не будут, зато в соответствии с заветами ильича.
не в обиду никому будет сказано, но румынский чувак, в принципе, действует по той же схеме, как и финансовые стриптизеры. коих развелось немереное количество, выкладывающие в своих сео-блогах ежемесячную чудесную статистику суперзаработков, при этом не сообщая урл своего произведения и фильтруя комментарии, оставляя только самые хвалебные и доброжелательные. в понимании этих людей авторитет, а соответственно и деньги, зарабатываются именно таким, самовосхвалительным способом:)
ой ладно 2-3к это мало... топовые порталы за месяц от 5-10к делают спокойно:) без учета того что 90% из них висит в сапе, ггл и тд... в среднем сайт с посещалкой от 10-15к в сутки дает от 100к в месяц это минимум вообще
Я создал его после 3-x месяцев безделья и скуки. Суть проекта www com — это консультации для начинающих блогеров. Уверен, что мы будем востребованы и полезны, мы поможем как начинающим, так и для продвинутым пользователям,
Думаю хочет пропиариться и как всегда продавать мануалы, обучать и тому подобное по принципу - кто не работает, тот обучает. У человека у которого куча бабла незачем заниматься ерундой.