а вы про биржи слышали? или деньги в свои проекты не охото вкладывать?
В эфире программа в мире животных: вот, друзья, перед вами африканская макака, которая считает, что продвижение заключается в покупке кучи ссылок на биржах; внутренняя оптимизация и бюджетное продвижение для данной особи черномазых макак не известно, и даже более - неприемлимо, ибо будет разовран её шаблон
Сообщение от RealPa
Лучше всего это закупка платных вечных ссылок
почему? перед ответом нужно модумать о "вечности", о "работоспособности" и о "целесобразности" этого занятия
Сложно говорить о трасте таких сайтов по-моему...
а что такое траст?
А по теме статьи: у кого есть руки и пара извилин, он и без поста найдёт основные признаки для парсинга. Без форматирования, картинок текст как-то неудобно читается.
Последний раз редактировалось Игнат; 27.07.2011 в 09:32.
iRemaker, ну так не интересно. Тема в принципе спалена - но я ее уже давно изучил, кое-что прикрутил к своим рукам и теперь с легкостью собираю базы. Конечно времени на отсев уходит много, но если правильные признаки собрать - то оно того стоит. Например я за день себе собрал примерно 200 сайтов, которые в ЯК/ДМОЗ, и имеют тиц не меньше 40. Руками поработал только пару часов, когда шлак отсеивал.
И хорошо, что эту статью я читаю сейчас, а не пару месяцев назад, а то, наверняка, бы купил у кроноса на мауле софтину =)
В общем эта тема больше подойдет тем, у кого мало средств на покупку обычных ссылей, ибо кому надо разбавить массу. В целом статья отличная =)
вроде-бы достаточно известная тема. никакого "палева"
Неа. Не достаточно. Собрать базу - целая наука. Сейчас я тоже спалю тему по этому поводу, так уж и быть =) Чуть позже скину сюда ссылку. Надеюсь iremaker не обидеться на меня за то, что я спалю ту же темку, что и он, но чуть более подробнее =)
---------- Сообщение добавлено 12:54 ---------- Предыдущее 12:17 ----------