Мне в одном из комментариев был задан вопрос о партнерских отношениях в сети. Тема показалась мне очень интересной и забавной, а главное, мне ведь есть что рассказать. Мне попадались редкие уроды, причем их было довольно много. В общей сложности за 2009 год меня кинули более, чем на 1000$. Но я нашел человека, которому можно доверять, с которым можно плотно работать. Уверен, небольшая история из личного опыта будет полезна. Сразу замечу, что это не описание достижений, а жизненная история. ЧИТАТЬ далее Если у кого есть обыт работы с партнером - рассказывайте на блоге, очень интересно.
Что ж вы на репу не смотрите :) Если у человека есть блог и репутация, то это лучшая рекомендация.
Кстати стата по 2009му у меня не такая мрачная, я был кинут всего на 500-600 баксов :) А вот коллега мой, тот попал почти на 2к зелёных в общей сложности.
Тут очень тонкая грань. Что бы делать хорошо, нужно доверие. А какое тут доверие...
Что ж вы на репу не смотрите :) Если у человека есть блог и репутация, то это лучшая рекомендация.
Ну можно репу набить хорошую, а потом так кидануть :) Если сумма большая, оно того стоит.
Это я так, теоретически
Самого киданули примерно на 200 баксов. как дурак повёлся на рекламу одного ушлёпка, который продавал способ раскачать тиц. Ладно хоть действительно ****илки хорошие подогнал, плюс тему спалил, которую не знал, так что можно сказать не кинул) и один чел на 5 евро киданул)
я для себя такой принцип определил: надо на каком-то мероприятии с человеком хотя бы раз пересечься, поговорить - тогда лучше будешь понимать, что за человек. но вероятность кидка есть всегда.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые