«ОЛОЛО, НАЛЕТАЙ НА МММ!!! Я ВЫВЕЛ ДЕНЬГИ, ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГООООЕЕЕЕ!!!!!!!»?
Мне тоже в один прекрасный день надоели. И я решил узнать и проверить эксперементальным путём, что же это такое — пирамида МММ, и как на ней зарабатывают деньги. И я был удивлён результатами. О них вы можете прочитать, тащем-та, сами.
Последний раз редактировалось artorlov; 16.02.2012 в 02:18.
Лет 5-10 уже не вкладываю деньги в пирамиды, surf, hyip и т.д. Помню как то парень застраховал вклады(на один surf проект) на 200к $ на еарнфорум и слинял. С тех пор не вкладываю деньги в интернете. Недвижимость надежней))
ЗЫ: Как можно доверять сайту у которого дизайн прямиком из 90-х? Пишут что 15 млн вкладчиков, а дизайнера нанять не могут.
Последний раз редактировалось WebMario; 16.02.2012 в 01:22.
Ну вообщем то платят. Но как долго это будет продолжаться хз... Ну возникают мысли, если бы я тогда когда открылась сама система вложился, то с того времени прошло уже около года. А с тех денег что я сейчас бы получил, мог бы забыть вообще о какой либо работе А сейчас не хочу вкладывать поскольку уже прошло много времени, а тут чем дальше тем больше риск.
1. Нелегальных методов работы, эксплойтов и spyware, хаккинга, кардинга, кодеков, ddos, cp, adware, финансовых пирамид, читерства, вареза и любых других способов обмана. Запрещено обсуждение/продажа/поиск крякнутого софта. Без всякого переноса такие вопросы будут из форума удаляться.