Перевел статью Даррена Роуза, о подходе, который может разрушить ваш блог.
Статья вроде простая, но цепляет. Статья собрала на блоге автора пол тыщи лайков. Чтобы немного передать атмосферу авторского блога, перевел часть комментариев.
Статья здесь.
Подход, который может разрушить ваш блог. Перевод статьи Даррена Роуза.
(Ответов: 5, Просмотров: 757)
- 03.10.2013 03:22
- 03.10.2013 03:47УлыбнулоИ тут я вспомнил что без двух недель уже 4 года как веду блог. Посмотрев на свои показатели я хотел расстроиться. Но потом я вспомнил, что нужно идти своим путем, и успокоился ).А это вообще порвалоТакое чувство, что здесь покупные комментарии.
По теме - это наверное менталитет такой у американцев, любят копаться в себе и смотреть на других. Не зря там процветают всякие психоаналитики и коуч-тренеры.
У нас намного проще, понравилось - украл, мало дохода от блога - начну продавать спайсы, много дохода - заманят и силой отберут пароли. Даже не Дикий Запад, а Америка времен конкистадоров. Некогда думать, надо урвать свой кусок. - 03.10.2013 14:15
Согласен, менталитет совсем другой. Тут зевать не приходится ). Но про западные блоги интересно почитать, там у них все интересно устроено.
Ну и человек про платные комментарии тоже порадовал ) - 03.10.2013 15:13
Забавный пост. Можно офтопный вопрос - много раз натыкался на ваш блог и не пойму
Развернуть текст
почему "смысл жизни" в шапке ведет на поискБога? кликнуть мало кто догадается, ссылку можно было проще сделать, вообщем если не трудно поделитесь[свернуть] - 04.10.2013 00:18
zxgame,
Не знаю как оформить офтоп, поэтому отвечаю так.
Пробовал разные варианты размещения баннера. Идея была в том, чтобы этот баннер органично (не рекламно) смотрелся в дизайне, потому что я планировал размещать этот баннер пожизненно (смысл жизни вещь постоянная :)). Так как он смотрится органично, то наверное не многие догадываются что он кликабельный. Думаю кого заинтересует фраза "смысл жизни", тот наведет мышку, узнает что там ссылка, и перейдет по ссылке. :) - 07.10.2013 00:15
У них просто законы строже исполняются поэтому и мышление другое.