Кто более менее читает форум, тот знает, что со мной недавно произошла одна не очень приятная история, которая из за вебмастерс, получила благополучный исход.
В следствии всех этих сублимаций родился пост, в котором я хочу немного рассказать про атаки на мои ресурсы, и вообще про всю грязь, которая обитает в сети ( освещены пару ярких моментов, всем нам известных ).
Обидно, что так много людей, которые любыми способами пытаются тебе как-то нагадить и сами при этом не будут иметь от этого никакой выгоды и пользы. Вместо того, что бы всевозможными способами напакостить более успешному, обеспеченному и счастливому человеку, лучше бы пытались сами чего то достичь.
А какой смысл вообще в этом? Вернее, смысл требовать денег или скрипт этот купить? Я насколько понимаю, у тебя от этого блога жизнь и благосостояние особо не зависит.
У меня блог два раза ддосили, один раз тупо отключил его и он две недели провалялся. То есть на тот момент был дел полно, мне что он есть, что его нет без разницы. А второй раз вообще без требований без угроз, просто на 12 часов включили ддос. Тоже через хостинг вырубил его, что бы не парить репу. На след день включил, когда закончилось.
Drake, тот школьник наверное таким образом показывает какой он крутой и не такой простой как всем кажется! А больше всего это, как я писал выше, тупо зависть.