Продвижение женского сайта, месяц второй

(Ответов: 12, Просмотров: 3281)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Всем привет, решил поделиться отчетом по развитию моего женского сайта. Я работаю над ним второй месяц по 1-2 часа в день, вкладывая небольшие суммы только в контент. Пока целью является СДЛ под контекст и CPA. Первым приемлемым уровнем дохода я определил себе 5$/день.

В этом отчете:
    - Статистика (трафик, поиск, аудитория в vk и ее активность).
    - Первые результаты по тестовым СЧ запросам
    - Как я продвигается группа в vk.com
    - Новое расположение блоков adsense и изменения в заработке
    - Планы, берусь за ВЧ

Женский сайт, второй месяц работы
    • 6

Спасибо сказали:

AlexLeo(23.11.2012), hammer8(01.12.2012), janissary(23.11.2012), Nirvana(27.11.2012), Orcstation(23.11.2012), Sibar(23.11.2012),
  2. Бродяга Аватар для Sibar
    Вы пишите, что ваши статьи копипастят.
    Почему не боретесь с этим?
    Последний раз редактировалось Sibar; 23.11.2012 в 13:02.
    • 0
  3. Опытный Аватар для chirkofff
    Для сайтов женских тематик продвижение в социальных сетях очень перспективно. Есть знакомый, который создал сайт для жены, которая до этого активно "одноклассничала" во всех группах социальных сетей. Сайту полгода - трафик с социальных сетей 5к в сутки. Так же согласен насчет количества блоков контекстной рекламы. В разных тематиках результат может быть различен, но почему-то именно в женской работает принцип "лучше меньше, да лучше".
    • 1

Спасибо сказали:

oroom(23.11.2012),
  4. Студент
    Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Вы пишите, что ваши статьи копипастят.
    Я видел только копипаст с указанием источника - нет смысла воевать.

Цитата Сообщение от chirkofff Посмотреть сообщение
    В разных тематиках результат может быть различен, но почему-то именно в женской работает принцип "лучше меньше, да лучше".
    Спасибо за наблюдение, так и сделаю. Думаю в итоге сделать 1 блок директа и один adsense. Про социалки пример крутой, буду стараться.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Снегопад
    • Webmoney BL: ?
    Осмелюсь дать небольшой совет. Пользовать или нет - решите сами.
    Я исхожу из того, что пользователь пробегает статью по F-схеме (погуглите на счет юзабилити и контента, много полезного). Для того чтобы максимально реализовать выгоду я ставлю картблок следующим образом. Предположим ширина зоны контента 500 пикселов. Начало статьи делим условно пополам вертикальной линией и в левую часть ставим кода адсенса, а в правую ставим изображение.
    Изображение действует как якорь - за него цепляется глаз и далее, т.к. мы читает слева направо глаза пользователя двигаются вправо, а там как раз расположен наш блок рекламы. Блок я не выделяю текстом. Стараюсь сделать наиболее похожим на текст статьи.
    • 1

Спасибо сказали:

zritex(28.11.2012),
  6. Студент
    Вполне может быть, что и рабочее решение, но не хочется портить статью рекламой. Меня, например, сильно раздражает перемешивание рекламы и контента. пока вообще убрал рекламу из статей. Оставил только после окончания и в шапке/сайдбаре. Пока хочется заработать лояльность посетителей и максимальную конверсию в подписчиков на рассылку/группу в vk в первую очередь.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Nirvana
    • Webmoney BL: ?
    Почитал, довольно интересный отчет. Взял на вооружение несколько ваших "шагов" для своего эксперимента :)
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Пусть борятся те, кто с копипастил Но уже с ПС.
    • 0
  9. Студент
    С вк женский траффик ооооочень хорошо идет, ради интереса под одной из фоток, в группе про похудение(около 100к подписчиц) без всяких объяснений выложил ссылку на свой сайт, название которого к похудению не имеет никакого отношения, его тематика - бесплатное ПО. С этой фотки(пока коммент. в анналы истории не ушел) приходило 15-30 человек в день, показатель отказов 30%. Любопытные, однако, создания, эти женщины)
    • 0
  10. Студент Аватар для myblaze
    Снегопад, за такое адсенс может забанить, ибо посетитель может ассоциировать рекламу с картинкой, как в случае с тизерами. Много писалось об этом, лучше не рисковать. Адсенс итак банит ни за что, а тут вы сами ему повод даете.
    • 1

Спасибо сказали:

zritex(30.11.2012),
Страница 1 из 2 12 Последняя