На днях закончили оформление кейса по сбору трафика с Твиттера используя популярные хештеги. Для кейса использовали Twidium Accounter, который 7 дней можно юзать на халяву. Нам 7 дней не потребовалось, было достаточно 16,5 часов.
За это время мы получили 1202 клика по ссылке (статистика bit.ly).
Нужно, чтобы кто-то провел подобные манипуляции, но уже со сливом трафика в какую-либо партнерку. Вот тогда будет видно, что за трафик и есть ли смысл в этой работе.
Профит - было 5 продаж нашего софта. Траф лился на английский наш сайт. На графиках видно, что переходы были из USA в основном так что аудитория вполне нам целевая.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Никаких затрат). Аки валялись давно. Прокси не использовали. Ну пол часа времени чтобы написать штук 20-30 твитов, собрать десяток хештегов по крупным городам. Это да, это было. Ну и софт. Триальная версия не позволит работать все время. Она будет останавливаться через произвольные промежутки времени. Но если вы таки так за компом, то ничего не мешает после остановки снова запускать программу в работу.
Спасибо, плюсанул. Вообще как мне кажется, твиттер один из самых недооцененных источников трафика на пп, соответственно и меньше всего загажен партнерскиими ссылками. Так что надо будет протестить. Тут я еще думаю не послднюю роль сыграл ажиотаж дня скидок, так бы трафа поменьше было.
Ажиотаж скидок конечно свою роль сыграл, но хештеги обновляются каждый день, кроме того в каждой стране они разные. Если учесть кол-во людей в Твиттере, то тут есть где работать, а уж чем работать я подсказал в первом посте :)
---------- Сообщение добавлено 12:04 ---------- Предыдущее 12:03 ----------
Аналитикс... блин никак не могу себя заставить его полюбить )
А bit.ly для таких вещей легкая и удобная штука.