Опытный - Репутация: 175
- Webmoney BL:
? | Итоги Марта Начнем с приятного, в марте удалось заработать 6010 рублей, что составляет 20.04% от плана. Не плохой результат для начала. Что-же вошло в эту сумму: 1) Aviasales.ru (рефка) принес львиную долю дохода, а именно 4603 рубля. Честно говоря, конкуренция в сфере авиабилетов просто бешеная, и очень трудно занять в ней свое место. Естественно, продвинуть в топ свой сайт по популярным запросам я даже не пытаюсь, но поймать траф по нч очень даже можно. Сайт свой делаю на домене рф (в подписи ссылка). Но он еще сырой, и находится в активной разработке. Тогда резонный вопрос - откуда трафик? Отвечаю - размещал объявления в директе и адвордсе. Не знаю почему, но в гугл адвордс клики у меня вышли дешевле, и получил я их гораздо больше (примерная цена около 1.9 рубля). Будем продолжать искать "правильные" ключевые слова, и эксперементировать с адвордсом. 2) Adsense - 1027.18 (по курсу 1$=29р). Тут потрудился один старый сайт страфом порядка 800 человек в день. В НГ было более 100$ за месяц, правда тогда и трафа было гораздо больше, в основном по снежинкам. Так что нужно писать, писать, и еще раз писать качественные статьи. 3) Miralinks.ru - 176 рублей. Пришло порядка 5 заявок, но разместил всего 2, ибо не особо хочется зашлаковывать проект (кстати один и тот-же, что и пунктом выше). Кто подскажет может как увеличить поток заявок? 4) Grattis.ru - 101 рубль. Ничего не делал, это отголоски прошлого. С контекстной рекламой граттис не дружит, надо что-то думать. 5) Sape.ru - 103.8 рубль. Из всей когда-то более-менее шикарной сетки, которая приносила более 300р\день остался один сайт, который принес всего сотку за месяц. Смех да и только. Не знаю, стоит-ли опять подсаживаться на сателлиты, или полностью уже отказаться от них... Теперь о грустном. Почему я так мало сделал за месяц? Да потому-что подсел на сериал, мать его! Сериал называется "Во все тяжкие". Зацепило с 1 серии, сейчас уже досматриваю 4 сезон, скорее-бы уже была развязка, закончить смотреть, и заняться делом... Последний раз редактировалось Crasher69; 31.03.2012 в 00:20. |