- не подтверждается подписка; - невозможно зайти в личный кабинет; - на удаление почты ссылка тоже битая; Мой вердикт: хороший способ набить подписчиков, в особенности если руководство действительно ТСа.
У меня у одного архив битый, или это мне под убунтой капризы?
Если вы про крокозябры в названии мануала, то у меня та же самая картина. Собственно-скачал архив по ссылке, полученной с подписки и сразу же его перезалил. Никаких добавлений/манипуляций над архивом не производил.
Для тех, у кого проблемы с подпиской, ссылка на архив
Получил руководство, мельком пробежался, ТС расписывает все: от настройки сайта до выбора партнерки. В особенности порадовал арбитраж мобильного трафика. Главное, чтоб теперь тема не загнулась. P.S ТС, были на вебинаре Barsag.com по моб трафу?
Если вы про крокозябры в названии мануала, то у меня та же самая картина. Собственно-скачал архив по ссылке, полученной с подписки и сразу же его перезалил. Никаких добавлений/манипуляций над архивом не производил.
У меня из-за этих "крокозябр" не распаковывает и не открывает pdf.
An error occurred while extracting files.
caution: filename not matched: \?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\? \?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\?\? \?\? SMS.pdf
[свернуть]
UPD: Распаковал через консоль и норм, проблемы нет
Последний раз редактировалось aidem; 26.02.2013 в 13:02. Причина: resolve
Не знаю, что за пролемы со Smartresponderom, фиг с ним, буду так раздавать. Модератору отписал, чтобы заменил ссылку. Крокозябры в названии из-за кодировки.
Начал читать и сразу наткнулся на фразу "Яндексу все равно" К великому сожелению вы не правы. Еще летом 2012 года было известно о скором запуске Яндекс.Сторе, в конце лета в выдаче по целевым запросам могли наблюдать след картинку:
Сейчас выдачу правят гугл плэй начал смешиваться среди других сайтов на выдачу, думаю в ближайщее время рядом с сылками на гугл плэй появятся ссылки на Yandex.Store Т.е. если Яндекс объявил о яндекс сторе еще до лета, ему уже давно не все равно на этот прибыльный трафик.
Когда яндекс становится заинтересованным в трафике, он будет жрать трафик по львиному 70-80%. Гугл в этом плане скромнее он может себе позволить благородство, кошелек не просядет от этого.
Так что дорогие форумчане а особенно мои рефералы не в коем случае не выстраивайте стратегию продвижения ориентированную на трафик с яндекса.
P.S.: Все пошел читать дальше может вдохновлюсь.
Должен сказать это не в коем случае не критика, мне очень приятно что ТС оформил все в виде подробного мануала. И особенно благодарен что распространяет его бесплатно а не как бы это делали другие. Мне всегда хотелось ознакомиться с чужими успехами в этой сфере, может подчеркнуть для себя что то новое.