SEO карта – ваш козырь в мире SEO

(Ответов: 5, Просмотров: 1315)
  1. Junior Member Аватар для Lanajan
    Приветствую всех форумчан!
    Хочу представить на ваш суд мою интерактивную разработку – «SEO карта».

Свое взаимодействие с сетью интернет я начал с создания блогов, тематика карты и литература, по мере углубления в работу приходилось добывать необходимую инфу по развитию, продвижению и т.п. ресурсов и все чаще я искал ее на SEO блогах. Закладки копились пачками, статьи, советы, сервисы… все это было разбросано по компу в хаотичном виде. И вот настало время все упорядочить. Во-первых, занялся я этим, так как чувствую, что готов вступить в общество SEOшников, во-вторых, мне нужна информация, много информации, так как буду двигать свои ресурсы. Так как начинал я с карт, то меня не обошло такое явление как «Карты ума».
    Диагра́мма свя́зей, известная также как интелле́кт-ка́рта, (англ. Mind map) — способ изображения процесса общего системного мышления с помощью схем. Также может рассматриваться как удобная техника альтернативной записи.

В-третьих, создавая новый блог, я всегда ориентируюсь на то, что ресурс должен иметь какую-то фишку, иначе конкурировать с другими проектами будет очень сложно. А благодаря некоторым хитростям и приманкам пользователи будут все чаще заходить на мой ресурс.

Используя прогу freemind 0.8 и все накопленные закладки, я создал сие чудо «SEO Карта».

Я искал в сети похожие сервисы, нашел давно не обновляемый список от MIRALAB и парочку полу заброшенных проектов выполненных в схожем стиле. Аналогов своей карты я не встретил, а конкуренты уже не страшны, так как меня догнать будет уже сложн-о-О
    Перед тем как оценить продукт, настоятельно рекомендую прочесть F.A.Q.
    На данный момент карта открывается в бета режиме и начинается активное заполнение неизвестных территорий, границы будут расширяться, территория увеличиваться… Изначально информация затачивалась под блоггеров, но думаю будет полезна многим владельцам сайтов.

Карта будет наполняться по принципу энциклопедии, поэтому всем, всем, всем… если вы пишите обзоры сервисов, актуальную инфу, подробные мануалы по работе с тем или иным ресурсом, даете развернутые рекомендации, или просто преподносите полезную инфу, то обязательно пишите мне (в контакты на блоге) или в комментариях, все будут замечены и нанесены на карту. Польза всем! Инфа мне, переходы вам.

Хочу создать своеобразный информационный справочник!
    Итак, кто, что думает?
    Что посоветуете?
    Кого добавить на карту?
    Сервисы, биржи, услуги… все полезное, что я пропустил, просьба написать в топике.
    SEO КАРТА - ваша козырная карта в мире SEO!
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Bormaley
    Толково придумано, не продаешь?
    Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
    • 0
  3. Junior Member Аватар для Lanajan
    Bormaley, спс за отзыв! Хоть кто-то заценил))
    Продавать уже поздно, тема на публике, да и плюс она как дополнение к моему блогу, который будет флагманским по сравнению со всеми остальными моими ресурсами.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для nethead
    Слушай классно!)))
    • 0
  5. Опытный Аватар для seo2z
    • Webmoney BL: ?
    а я походу раньше всех заценил, ещё до релиза ))
    Спасибо за идею, клёва!
    P.S. В seo карте и моя статья присутствует )
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Lanajan
    Цитата Сообщение от seo2z Посмотреть сообщение
    а я походу раньше всех заценил, ещё до релиза ))
    да есть такое.
    Читаю твой блог, статьи отличные, так что место на карте для тебя всегда найдется!
    • 0