Она родная :)
Да, оказываю рефам посильную помощь.
1 марта будет отчет за месяц.
И кстати, кто хотел узнать источник трафа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Но сразу предупреждаю, модеры там как озверели)))
SEO Реалити-шоу “100К рублей в месяц в РУнете с нуля”
(Ответов: 280, Просмотров: 49513)
- 28.02.2012 01:50Banned

- 28.02.2012 07:32
Я вкурсе эту тему, ее из Я.Директа прикрыли.
Не стоит зарабатывать путем обмана. Половина сворованных тобою тенег, списаны со счетов "недалеких" бабушек. Совесть не мучает? Еще и ЭТО заработком называешь.
PS.Будь я админом, забанил бы твой логин.
PPS. Прикрыть бы еще ваш сервис на котором вы фишинговые сайты клепаете...Последний раз редактировалось AlexDV; 28.02.2012 в 08:15.
- 28.02.2012 16:58
Хм, он же не Алярмы сливал. За что его казнить то?
- 28.02.2012 18:52Banned

Спасибо сказали:
hromov(28.02.2012), - 28.02.2012 19:10
WEBnutiy,
Не стоит тратить время на тех, кто вызывает дискусии не по теме.
Ждем статистику за месяц.
Удачи. - 28.02.2012 19:57Новичок

Прочитал все сообщения вашей темы, вдохновляет!
WEBnutiy, Желаю удачи и терпения! слежу за темой. - 29.02.2012 07:19
Смешон, тот кто минусов в репу накидал за мой пост (видать думалки еще не настроены на прямое назанчение). Я баллы не коплю, и все что мне надо из софта куплю за заработанные мною деньги. А на форуме черпаю опыт и иногда выражаю свое мнение, что и было в предыдущем посту.
Я говорю про то, что клепаете одностраничники и ГСы копии под раскрученные сайты и подсовываете смс-подписку для посетителей. А простой народ ведется на этит емы и просирает бабло. Хорошо если знают как отписаться...
один прикрыли и то хорошо - спасли пару сотен доверчивых юзеров.
СМС-развод - это и есть тот заработок, который ты тут пиаришь? Ваще не уважаю.
PS.Минусите, милости просим. - 29.02.2012 12:36
AlexDV Интересное у вас мнение, но оно конечно имеет право быть. Теперь смотрим на хорошие сайты рунета с трафиком, большинство которых самые что не на есть СДЛ - 70% из них сливают трафик по тизерам, тыкаем по тизеру и смотрим куда же они ведут? На те же самые смс платники в 99 случаев из 100. А теперь спрашивается какая разница между владельцем сайта который вешает коды тизерок на своих пушистых сайтах и получает деньгу за клик от тизерки, и рекламодателем, который покупает трафик с этих сайтов который получает деньгу за смс в партрерке? ИМХО никакой разницы нет. Это мечта всех владельцев сайтов с трафом, прикрутить на него тизерку которая платит за клик больше, собственно для этого они и делаются в большинстве случаев. Это ахренеть какой оборот бабла для всего рунета.
Таковы реалии... - 29.02.2012 12:49
AlexDV, ну если так поставить вопрос, забрасывайте гневными письмами телевидение, где в основном по муз каналам, нам предлагают скачать себе на телефон "бесплатно" якобы игры, заставки и прочее на мобильник, причем громко заявляют что бесплатно, а что меленьким шрифтом написано, не кому не интересно, в итоге страдают дети, которые отсылают деньги которые им папа с мамой на телефон положили, или всякие шоу, типа звезды на льду, которые призывают принять участие в смс голосование, и как вы постом выше заметили страдают бабушки, которые с увлечением смотрят такие шоу и активно голосуют. В дейтинг, обитают вполне состоявшиеся и работоспособные люди, которые вполне могут оплатить за то, за что они хотят якобы "секс на одну ночь" и прочее, не подумав своей головой, а думают другим местом. И их не кто не принуждает что-либо отправлять и прочее. Спасибо за внимание! зы Автор ,так держать, слежу за темой, стал кстати рефом.
Последний раз редактировалось hromov; 29.02.2012 в 12:54. Причина: Добавление
- 29.02.2012 12:57
hromov прав! Я уже устал объяснять сыну, что игры за смс, которые рекламируют по телевизору вовсе это не бесплатны. Хорошо, что сын ещё маленький и смски сам отправлять не умеет.
Спасибо сказали:
hromov(29.02.2012),
Тэги топика: