Так же присоединюсь к тем кто уже пожелал удачи в столь нелегком деле. Но вот у меня возник вопрос а почему не используете деньги заработанные на буржунете. Как бы небольшой стартовый капитал значительно ускорил бы процесс.
Сейчас зашел в аккаунт смоотса и ужаснулся Вот такая стата меня ждала: В общем прикрыли темку...(хороший подарок к 23 февраля мне ) Но, за время пока тема работала она принесла мне на данный момент почти 13000р. Плюс осталось 90 активных подписок которые ребилятся на 150-200р в сутки.
WEBnutiy, желаю успеха в реализации задумки. Жаль что поздно заметил тему. На одном дыхании перечитал всю ветку. По ходу чтения даже вписался по рефке. Правда пока дочитал, оказалось, что из рефов только aidem попадает под бонус-раздачу темы с трафиком. Жаль (что я не успел). :) Тем не менее, надеюсь что смогу разбавить одиночество aidem, правда мне бы поглубже в тему вникнуть.. В общем есть пара вопросов, Вы как рефовод своим рефам консультации предоставляете? Да/Нет?
Вы как рефовод своим рефам консультации предоставляете? Да/Нет?
Хорошо консультирует, приятный в общении, ну конечно же не прям так что "Берёшь траф здесь, ставишь конкретную тизерку и льёшь на имменно этот платник", а даёт рекомендации в правильное направление, что гораздо эффективней в долгосрочной перспективе.
WEBnutiy, а когда ближайший отчёт по этой ветке будет? Блог сделал?