| | akrustam, вы мне еще сюда закиньте целую энциклопедию по промышленному шпионажу. Что же вы так все воспринимаете глобально? Дайте еще пару ссылок на то, как хакеры взломали сайт Пентагона, или отслеживают (шпионят) за публичными людьми. Как у вас все быстро слилось в кучу и стало промышленным шпионажем в глобальных размерах и действительно с пеной у рта. Я спокоен, как никогда. Был бы у меня такой нервный аналитик, который своими словами не может пояснить, а щвыряется нервно ссылками, давным давно не работал бы. Это не вас лично касается, привожу пример. Я не вижу критики в упор. Приведите цитату (цитаты) из моей статьи, которую вы еще не прочитали и дайте оценку, покритикуйте, вот тогда я смогу понять, что вы вообще здесь делаете. Как вы мою статью подняли до глобальных масштабов я просто умиляюсь вашей фантазии. ---------- Сообщение добавлено 14:38 ---------- Предыдущее 13:56 ---------- И вот почему я так уверенно говорю о том, что вы не читали мою статью. Цитирую первое предложение моей статьи, хотя бы это удосужились прочесть:
Возможно, я слишком категоричен в своем вопросе, ну тогда пусть будет так: не шпионят, а вот подглядывают это уж точно. Вы не прочитали даже первое предложение, а только лишь заголовок и начали здесь разводить демагогию. Не скажу, что все, но основная масса так и делает и подключается.. начинается сущий троллизм. Если хотите конструктивно критиковать, давайте по пунктам, что вас не устроило в статье, приведите примеры с критикой. я вникну и впредь не буду допускать ошибок и только лишь буду благодарен вам. Вы же опытный, так давайте на деле покажите свой опыт, а не на словах. Я знаю, где вики находится, но у меня на счет этго свое мнение, там тоже до фига пишут воды, ибо составляют ее обычные пользователи Сети. А значит полностью авторитетными данными ресурс располагать не может. Но это к моей статье не имеет никакого отношения. |