skryptman, десять тысяч. тИЦ не стабилен на сайте, несмотря на то, что немеряное количество ссылок, может из-за того что работы по нему не ведутся уже. Даже когда опускается до нуля - заработок стабилен.
Еще раз убедился на вашем и своем примере на сколько важна тематика ибо сайт ровно с такими же показателями тиц 10 и 1024 страниц в индексе = 55р/день сапе
skryptman, а тебе не боязно и в сапе и в ТЛ торговать разом да еще по таким схемам? Загонишь ведь в Ж свой ресурс. По своему опыту: можно с такими показателями больше зарабатывать без напряга.
---------- Сообщение добавлено 23:07 ---------- Предыдущее 23:05 ----------
Чеснок, кстати тоже перед НГ с одного сайта слетел заработок. Такое ощущение что раньше он попал в агрегатор какой-то, а теперь из него того... Посмотрим как далее пойдет.
Заработок зависит от тематики и трафика - соглашусь на все сто, ещё зависит от времени года, праздников и т.д... На РСЯ по крайней мере. Заработок сайта с тиц 10, которому всего 1 год, около 400 у.е. в мес. - это минимум. Практика показала, что 1000 у.е. в месяц на РСЯ далеко не предел. И тиц для РСЯ не имеет значения - главное тематика и трафик, и смелые эксперименты с размещением и внешним видом рекламных блоков. Для сравнения, у меня есть ещё вебресурсы, возраст от 4 до 6 мес. тиц 0. Трафик выше 2000 в сутки на каждом. Заработок в РСЯ значительно ниже, от 0.57 руб до 150 р. в сутки (на каждом). Здесь явно тематика сайтов подкачала.
Сообщение от reset
pselfin, регулярно проверяйте нет ли вашего сайта в сомнительной базе.
Посоветуйте пожалуйста где можно качественно проверить.
Посоветуйте пожалуйста где можно качественно проверить.
я сам не проверял еще, но алгоритм примерно такой: как оптимизатор делаем фильтр под свой сайт, одним из параметров которого основная/сомнительная база.
я сам не проверял еще, но алгоритм примерно такой: как оптимизатор делаем фильтр под свой сайт, одним из параметров которого основная/сомнительная база.
Спасибо.-)) честно?-)) не совсем поняла как делать фильтр, но поищу инфу. -)
фильтр делать в панели оптимизатора, нужно создать проект будет сначала какой нибудь. щас глянул, там есть фильтр по id площадки, по мои сайты почему-то не нашлись... Может с другого акка надо? хз..