Здравствуйте! Поделюсь своей статой заработка. А сколько комиссионных вы уже получили от рефераллов GoGetLinks? Я вот всего 32 рубля с копейками, а вы? Кто больше!? http://www.webarb.com/?p=1827
Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 04:02.
Koval, а к чему тема? понять, сколько зарабатывают вебмастера? так вроде и так можно легко прикинуть порядки. А рефы, ну 30 руб .. или 1000 не важно, все равно со среднего блога можно заработать в разы, а то и десятки раз больше, продавая ссылки через GGL за такое же время.
все равно со среднего блога можно заработать в разы, а то и десятки раз больше, продавая ссылки через GGL за такое же время.
Это понятно. Мне вот интересно сколько у Шакина капает с рефов? Сейчас он активно продвигает GGL уже долгое время, думаю там уже о десятках тысяч можно говорить, при этом ему не стоило это никаких усилий :)
MOBBI, также само можно задать вопрос, к чему другие темы в резделе "Дайджест блогосферы"? :). Хотелось, чтобы другие пользователи, которые работают с этой биржей, поделились с вами, со мной, своим опытом. Разве это плохо? Отнюдь, это здорово! Приятно ведь читать, когда человек достиг каких-то успехов. У многих блоггеров, которые пиарят сервисы через свои блоги, весьма неплохой заработок приносят рефы. Так что тем как раз-таки и нужна. А Павел правильно заметил насчет Михаила Шакина. Я более чем уверен, что ему есть что сказать по данному поводу :)
Последний раз редактировалось Koval; 14.01.2010 в 00:15.
Имхо, все равно GGL до Блогуна ой как далеко. Если сравнить, сколько за последнее время с Блогуна заказов и сколько с того же GGL, то разница - небо и земля )
Имхо, все равно GGL до Блогуна ой как далеко. Если сравнить, сколько за последнее время с Блогуна заказов и сколько с того же GGL, то разница - небо и земля )
У меня тоже небо и земля, только почему то в обратную сторону :). За декабрь Блогун 4% прибыли блога, а GGL - 21%